Dr-Volk, тушенка есть + пара бутылок чистой воды, пистолет имеется, проживем))) По позе гэпа не жду по этому перенес, может еще стоп будет сегодня кто его знает))
Buffetts grandson, ????:))))) Ты вошел в сделку и переносишь позу через ночь, хотя запаса особого по прибыли нет… а ведь ночью может случиться что угодно…
Сейчас может и прокатит, но в системе, такая логика рано или поздно приведет к большому убытку
Buffetts grandson, так у всех система дает раньше машек, какая бы ни была. чисто по машкам — смысл? тут и система не нужна. Таких продают на каждом углу по 3 руб кучка.
Elstoun, ну так это по МА, а у меня раньше вход был там есть пометка с квика, я по ним не торгую все же написано в блоге вышел я утром с 1200 пунктов профита.А пример с МА для наглядности был и там не написано что я вышел. А написано что вход вышел выше, то есть если бы я торговал МА то вышел бы вход.Понимаешь.
Совет директоров Группы Позитив дал дивидендную рекомендацию
Группа Позитив объявила о возвращении ключевого показателя NIC в положительную зону по итогам 2025 года и одновременно рекомендовала дивиденды в размере 2 млрд руб., или 28,08 руб. на акцию....
Фавориты и аутсайдеры: на какие акции инвестдома делают ставку
Рынок акций в марте не вырос вопреки скачку цен на энергоресурсы. Внешние условия изменились, и мы решили проанализировать текущие рекомендации аналитиков, чтобы выделить компании с наиболее...
Сезон бонусной охоты открыт: что принесет новый этап «Финам Бонуса»
С 1 апреля стартовал новый этап программы лояльности «Финам Бонус» года. Он принес значительные и долгожданные обновления, чтобы поощрять более широкий спектр активностей инвесторов. Теперь...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
В подмосковных Котельниках запретили прокат электросамокатов и других средств индивидуальной мобильности — Ъ Администрация подмосковных Котельников решила полностью запретить прокат средств индивидуал...
Руководство «Газпрома» провело рабочую встречу с гражданином Канады тренером хоккейного СКА Ларионовым также известного по прозвищу «Профессор.» В ходе встречи были обсуждены итоги СКА в сезоне 2025/2...
⭐️ Возможен ли разворот на рынке США? Вообще очень интересный вопрос в последнее время — он вообще начал падать и возможен разворот вверх или наоборот, он до сих пор растет и стоит оценивать, будет ли...
Елена Логинова, понятновсе друг друга по кругу купили, чтобы все разрушить, но получить прибыль, при этом держат планы в строжайшем секрете — о них известно только некоторым посетителям форума
Mar 31, 2026 Brussels
Цены на нефть и газ не скоро вернутся к довоенному уровню, даже если конфликт на Ближнем Востоке закончится сегодня, предупредил Дэн Йоргенсен, европейский комиссар по энергет...
Сейчас может и прокатит, но в системе, такая логика рано или поздно приведет к большому убытку
Всего то плечо 5-7 ;)
По машкам?
????
Система где?
«Торгуйте системно, и не гадайте.»
даже входа нет на картинке.
))))))))))))))))
Ещё стрелки в пайнте бы )))
Будет — СУПЕР руководство для чайников )))
Жирному троллю — жирный профит )))
Выход на хае?
)))
Прям как Паха Бабочкин )
Стрелка за4етная )
«Вход по МА на 350 пунктов выше вышел» Запятые ставь.
)
Я же говорил, утром все будет хорошо)))))