Вот у меня вопрос: Март в США, и сразу ресурс проседает по информации… Почему никто итоги пересмотра MSCI не опубликовал? Неважная инфа что ли? Не сМАРТ лаба без марта выходит?
Где другие интересные новости?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
писать и некому :)
Вот сегодня тема дня РН и ВР. Сам с собой поговорил и анекдот рассказал)) с тобой помица как-то потерли про Гамак.
А так сопли в основном…
народ пишет все что видит и слышит
на смарте все в основном торгуют ))
путин недаром катается на ебомиле
Медвепуты к выборам готовятся: запускают на рынок альтернативу ЕдРу: народный фронт, ПРохорова с его правым делом-играют в демократические выборы.
По факту создают для народа мнимый выбор. Эти псевдопартии итп призваны отянуть голоса у КПРФ и прочей херни.
Прохоров-идея сделанная под предпринимателей и прочую элиту.
Народный фронт-идея под народ.
Очередное наебалово!
Тогда уж еще медвед возглавит СР — и вуаля двухпартийная система… «я ее слепила из того что было»
Медведев и Путин не против того, чтобы Михаил Прохоров возглавил «Правое дело»
www.vedomosti.ru/newspaper/article/260315/novyj_pravyj
сделал 400% за 2 дня
и вывел 500руб
с остального мечтаю сделать миллион рублей
слил правда тоже быстро ))
и слил за 1 минуту 100% прибыли
а мог уже иметь ещё 200% плюса
так как всё исполнилось как я и посчитал
был только на несколько секунд скачёк вниз по евро который меня напугал
Для сравнения глянь новую джетту, которую у нас пока не продают. В штатах ее цена начинается от 430к, а пассат от 680к.
Тем более что в бюджетной версии хуЁмобиля батарейки не будет-по сути нихуя не гибрид, а обычный движок
я не шарю
для меня Приора это хорошая машина
ВАЗ — 2109 продавали бы я бы его взял так как он вообще лучший
есть отдельный пост по этому лонгу — там все написано
Но я думаю будет чуть-чуть иначе.
у меня кажет что скоро РААЛЛИ
ТИпа надо было пройти через лишения и после этого заработать-вот тогда ты реальный трейдер))
У нас элита сформирована, капиталл поделен и сейчас пытаются сделать управление эффективным. Отсюда Навальный и прочие инициативы.
Это веление времении и условие выживания власти.
Иначе застой №2, только уже капиталистический и ломка через бунт.
Откуда инфа?
Там шоу еще покруче нашего, дружок!
а дружок у тебя в штанах, дядя!
19см!!!
ухахахаха
А чекисты у нас плотно все прикрутили.
Кто не согласен пойдут влед за Лебедем, Рохлиным, Щекочихиным и Илюхиным.
Так и сейчас, сам помаячит и отойдет за кулисы. имхо.
И о расколе во власти враги еще 08.08.08 думали)
форекс фуфло потому что там плечи большие изначально дают это губит всех
и на форт тож самое убъёт…
так что стопы ставишь научишься везде
Как то так…
Реально надо бы начать с акций, без плечей и депозита в 30.000 рублей максимум которые совершенно не жаль потерять
счёт можно открыть у любого крупного брокера, рейтингами инет полнится
Размер депозита, это очень серьёзный вопрос, с одной стороны, он должен быть не критичным с точки зрения финансовой стабильности в целом( т.к.может быть утрачен полностью), с другой, он должен быть значимым для тебя, если рассматривать его через призму твоих трат и прибылей вне фондового рынка.
Идеально, это когда есть мастер-сансей, за которым повторяешь без попыток что-либо переиначить, усреднить, пересидеть, поймать. В последствии, начинаешь совершенствоваться и менять методы и правила учителя. Только уже заплатив за них, не единажды.
P.s. Аптеки как и говорил судя по всему инсайдеры тарили — кому интересно я там в своей ветке по этой теме новость отписал.