Есть такой способ — доведение ситуации до экстремума и анализ.
Что будет, если доллар станет 200 рублей?
Мой ответ: через 2 недели уже не будет даже разговоров.
Через месяц все будут жить в новой реальности.
Через квартал даже никто не будет это обсуждать.
Я жил когда доллар стоит 60 копеек, потом 5500-6000. Потом 5.5-6. Потом 23, 32, 80. Будет и 200 и 500. Ко всему люди привыкают. Правда уже — 500 тыс. россиян по году уменьшилось.
Я категорически против всяких ограничений доллара. Наш народ выбрал доллар, а не рубль, и плевать против ветра просто глупо. Пускай доллар является официальным средством платежа.
Б.Федоров сентябрь'98
Самое интересное что после того как он откатит с 200 на 150 и вырастет к 170, большинство будет говорить — « опять растёт, был 150, а уже 170 » и даже не вспомнят что был 200
IliaM, то есть по вашему если рупь был 30 вырос до 80 и откатил на 68… и так постоянно начиная с 60 копеек...
это значит доллар падает?
оригинально однако, нужно подумать)
С.Г., это не «по-моему». Это так и есть. Все говорят о кризисе 14 года, однако максимально курс вырос лишь через год, в январе 16-го. Потом он долго припадал и даже в пик коронакризиса не перепрыгнул значений 16-го года. Но о них никто не помнит. Только график и Я )))
С начала года на рынке акций РФ нет выраженного тренда. Геополитическая повестка пока не может стать полноценным драйвером направленного движения — сроки урегулирования конфликта на Украине не...
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Ну это ни в какие рамки не лезет.
RU000A10EC22 выпустить хотели на 3.5 лярда, а народ занес все 6 лярдов и можно до 23 часов брать всем кто сколько хочет по номиналу. Воблы на плечах хотели сорв...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ. Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где п...
Анализ эмитента: ООО "ТЕХНОЛОГИЯ" (за 3кв. 2025 г.) | Облигации 📌 На данный момент у ООО «Технология» в обращении 2 выпуска облигаций с общим облигационным долгом 242 млн.₽.
Анализ пров...
Платить за воздух. Главный почтовый сервис страны стал брать деньги за функцию, которая была бесплатной десятилетиями. Опрос
Возможность пользоваться почтой Mail.ru через почтовые клиенты стала плат...
Я категорически против всяких ограничений доллара. Наш народ выбрал доллар, а не рубль, и плевать против ветра просто глупо. Пускай доллар является официальным средством платежа.
Б.Федоров сентябрь'98
Если за 5недель то это война
Если б было море водкой, стал бы я подводной лодкой
Через «неделю» рубиль будет 68, это кто-то будет обсуждать, живые останутся? )
это значит доллар падает?
оригинально однако, нужно подумать)
Они сейчас около 75-80 подержат до 2025.
2025-2030 около 100-120
2030-2035 ~150
2035-2040 ~200