Любовь Зуева обучает трейдингу по своему авторскому курсу «Ежедневная прибыль на СМЕ». В этом выпуске ТХШ будем разбираться — обманывает ли Любовь доверчивых людей или нет?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Девушка красивая. Авторам необходимо поднимать свое чувство юмора. Не смешно. Если обсуждаете маркетинговую воронку профессиональных мошенников, то делайте это более качественно.
Блин… уже подумывал потратить на нее время, освоить стратегию. Мне нужен трейдер, который на все сто обучит быстро зарабатывать на форехе например.У самого на демо немного получается.На реальном примерно в 0.
Мальчики, вам лишь бы поржать. Вы просто попробуйте на этом инструменте поторговать именно на СМЕ и вам не будет так смешно. Все что она говорит — это правда.
Я у нее не обучалась, но по слитым курсам изучала некоторые ее советы. Все работает.
Страхов на нашем ВДО-рынке много. То та, то другая облигация отправляется в пике. Бывает, эта облигация есть и в наших портфелях. И, если каждый раз на таких пике сбрасывать самим, только...
Алексей Девятов Предлагаем три краткосрочные идеи, которые можно реализовать с помощью фьючерсов на МосБирже в расчёте на рост цены нефти, снижение европейского рынка и котировок какао....
В сезон летних отпусков у инвесторов могут появиться приятные дополнительные расходы. Это время для хобби, поездок и развлечений. Однако совсем необязательно совершать эти траты за счет...
Число задержек авиарейсов с начала года выросло в среднем в два раза, а количество отмен увеличилось в 4,3 раза — Ъ С начала 2026 года число длительных задержек авиарейсов выросло в среднем в два раза...
Magadan23
Обращали внимание когда в предлоге сплошь кратные приказы? Ну т.е. одни нули по всем хвостам заявок. Это означает пустоту стакана и отсутств...
SP65, бота в стакане видно сразу, вопрос д...
Monstr Kamchatskiy, тебя кто из свинарник сюда пустил? Марш встойло, своим хавроньям. Лежи там в своём дерьме, пускай носом пузырики. Вылезло тут хохлотридварас.
zauralza, да купоны жрут много, и поэтому облигации нужно резать как можно быстрее, надеюсь последний техдефолт вытолкнул из бумаг паникеров и самолет смог сократить нагрузку.
........,
выбор не богат: либо совершенствовать новые виды вооружений, где ПОКА имеем преимущество, либо соглашаться на план трампа из 28 пунктов, пока не поздно и его не грохнули (видимо вопрос...
Продажи товаров для дома и ремонта во II кв 2026 года могут составить ₽1,76 трлн, что на 17,3% выше кв/кв — Ведомости Продажи товаров для дома и ремонта во II кв 2026 года могут составить 1,76 трлн ру...
Красава! просто супер! Я ржу до сих пор!
продолжайте в том же духе! лови Спасибо в карму!
Я у нее не обучалась, но по слитым курсам изучала некоторые ее советы. Все работает.