Любовь Зуева обучает трейдингу по своему авторскому курсу «Ежедневная прибыль на СМЕ». В этом выпуске ТХШ будем разбираться — обманывает ли Любовь доверчивых людей или нет?
Девушка красивая. Авторам необходимо поднимать свое чувство юмора. Не смешно. Если обсуждаете маркетинговую воронку профессиональных мошенников, то делайте это более качественно.
Блин… уже подумывал потратить на нее время, освоить стратегию. Мне нужен трейдер, который на все сто обучит быстро зарабатывать на форехе например.У самого на демо немного получается.На реальном примерно в 0.
Мальчики, вам лишь бы поржать. Вы просто попробуйте на этом инструменте поторговать именно на СМЕ и вам не будет так смешно. Все что она говорит — это правда.
Я у нее не обучалась, но по слитым курсам изучала некоторые ее советы. Все работает.
Интервенция против иены ударила по доллару и дала евро новый импульс
EURUSD прервала снижение и перешла в уверенный рост в пятницу торгуясь на 0.3% выше открытия, хотя еще накануне пара опускалась до 1.1650. Повлияло как ужесточение риторики ЕЦБ, так и история с...
«ЛампаТрампа» покорила Пермь и узнала, как инвестировать во времена нестабильности. В центре внимания — решение ЦБ, прогнозы по ставке и реальное положение дел в экономике. Как собрать портфель,...
RuBrokerLink — новый сервис поддержки разработчиков ПО для трейдинга в России!
Дорогие разработчики ПО для трейдинга, с Первомаем! В РФ запускается первая открытая ребейт-API программа от брокера Т-Инвестиции. Это праздник для нас всех, так как мои многолетние чаяния...
Возвращение легендарных дивидендных увертюр: ЛУКОЙЛ при нефти по 120$ с дивидендом 5% - упущение или находка?
Рынок продолжает катиться в бездну (хотя на самом деле просто не растет) на нефти в 110-120$ и ставке ЦБ РФ в 14,5% (как будто год назад было лучше?)
В любом случае у инвестора в...
Помогите решить задачу! Газпром. Дано:
Цена акции Газпрома 120 руб.
Компания Газпром заплатит дивиденд акционерам в размере 20 руб. на акцию.
При текущих котировках это примерно 16.5%
Вопр...
vvs1941,
Вот. На войну или по убеждению или за деньги. Я был, но не за деньги. И не сейчас. Старый уже. За адреналином кто, те первые погибают, следом ссыкуны. Иногда в обратной последованности....
Май - повод повод для инвесторов вспомнить старую биржевую поговорку Sell in May and go away ("Продавай в мае и уходи") — РБК Закономерность, изначально появившаяся на западных рынках, предп...
Трамп: Иранцы хотят заключить сделку, но я не удовлетворен предложенным Дональд Трамп: Они [Иран] хотят заключить сделку, но я не — я ею не доволен, так что посмотрим, что будет дальше. Иран хочет зак...
Трамп: На следующей неделе я введу 25% пошлины на ввозимые в США из ЕС автомобили и грузовики Трамп:
Я рад сообщить, что в связи с тем, что Европейский союз не соблюдает наше полностью согласованное...
Красава! просто супер! Я ржу до сих пор!
продолжайте в том же духе! лови Спасибо в карму!
Я у нее не обучалась, но по слитым курсам изучала некоторые ее советы. Все работает.