📌 Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги 👉 t.me/ivolgavdo/70073 Все сделки новой недели — по 0,1% от активов портфеля за торговую сессию, начиная с сегодняшней, для...
«Чёрное золото» залетело в область сопротивления, сформированную между уровнями 68.22 и 69.83, при этом ключевой остается горизонталь 69.83. В понедельник, при открытии рынка, продавцы могут...
Mozgovik Weekly: комментарий по ключевым событиям недели
Здравствуйте! Еженедельная заметка с обзором ключевых корпоративных и экономических событий.
БСП: результаты по РСБУ в декабре и за весь 2025 год
Банк Санкт-Петербург представил...
В пятницу серебро подешевело на 26%, что стало крупнейшим снижением за всю историю наблюдений. Золото потеряло 9%, показав худший результат более чем за десять лет. Ранее котировки росли на фоне волны...
Новые облигации Новабев 3Р2 на размещении
Новабев групп (до 2023 г. Белуга) — российская алкогольная компания, производственные активы которой составляют 5 ликеро-водочных заводов: Архангельский...
скоро мировые потребители и даже инвесторы обратятся к россии именно за физ. серебром, других дорогих металлов у них у самих хватает а вот серебра там с гулькин нос, то что их производители и полимета...
Genri506, задумывались конечно. После чуть ли не обнуления облигаций в 22 году и отмены купонов на 1,5 года, участники рынка стали закладывать повышенный риск при установлении цены.
чмоке… гггг :)
зря так к маржин цепляешься — но дело конечно твое.
Ребят, давайте и мне минусов)) я ее дрюк.
Вид с балкона
Я иду в магаз за мороженым\пивом\сосиськами
Это мои новые ботильоны
Сделать фотку своего котэ
ну и так по мелочам, внезапно, лучше у Радченки, шортанула 100 контрактов Fdax, впоймала +100 пунктов, иду гулять в соседний кабак!