ТФ 30 минутки. график не буду прикладывать, т.к. мою модель все равно не поймете, объяснять долго. )) Вообщем возможная зона разворота на лонг это 134000-134300. если модель не сломают. Прошлый мой прогноз на точку разворота был верный с погрешностью 200п )
согласен, у Халяпова писал в блоге, что сегодня можем показать лои на ближайшие 5-7 дней (ориентировачно 132-134), потом рост на 5-7 дней, и потом снова вниз, вот так)
Евгений Пронин, отмена модели если в ближайшее время(сегодня, завтра на открытии) не возвращаемся за 134. Т.е. один сигнал в лонг был и цель взята на 139, но эта цель от укороченой модели, сейчас может пойти полноценная, но что то пока мало верится. Если вернемся за 134 будет надежда. И цели тогда 141, если пробиваем то 147. модель порвется если уйдем ниже 133500.
Евгений Пронин, да, если бы хотели лить то на таком импульсе могли бы уже на 130 болтаться если не ниже. тут написал примерную мысль smart-lab.ru/blog/68197.php
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Цена на природный газ на нидерландской бирже TTF взлетела на 31,8%, до $710,8 за тыс. куб. м, после скачка почти на 50%, $539 за тыс. куб. м, накануне. Текущий уровень соответствует максимума...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Koshchei, не, на 75% останусь в рубле. остальное — золотой эквивалент и замещайки. сейчас голову ломаю над долями внутри рублевой позы (флоатеры, счета и длинные/короткие фиксы). ставки по рублям к...
В оманском порт Дукм из-за атак БПЛА повреждено нефтехранилище — СМИ В оманском порт Дукм из-за атак БПЛА повреждено нефтехранилище, сообщает агентство ONA.
Дукм — крупнейший в султанате Оман тор...
командор,
Я только седня заметила, что usd index второй день резкий рост. Деньги в этот раз побежали не в драг металлы, а в доллар. Надо ждать, пока usd index хотя бы остановится, там уже пробов...
Кейс Астры: импортозамещение в крупнейшем медучреждении Кузбасса ГБУЗ «Кузбасский клинический кардиологический диспансер имени Л.С. Барбараша» перешел с зарубежного программного обеспечения и open-sou...