сип счас пила,
но посмотрим старше фрэйм
на часах в первом часе закрыли гэп до первого мувинга на 1378
и этим выпустили из ловушки медвежей, что сфомировалась раньше. а также закрыли таки мувинг, хистограмма часовиков зеленая при том что сами часовки красные — теперь с точки зрения роста на часах — ничто по моим сигналам росту сип не мешает
смотрим дальше дневки — сип все еще по хистограмме растет, и сегодня лоем на 1378 был закрыт разрыв с хаем дня от 19,07 — там был локальный хай 1380,35
то есть с точки зрения роста на дневках — все готово к росту
на 15минут — прямо счас идеальная точка шорт
я таки в стороне. но предупреждаю — ТА не отвергает ни мощного роста ни мощного падения прямо с текущих отметок
«ТА не отвергает ни мощного роста ни мощного падения прямо с текущих отметок»
Спасибо, друг. прям все расписал по минутам, пойду зарабатывать миллионы.
Идеальные коридоры: три картины с прицелом на рост
Один из эффективных способов заработка на рынке — торговля теми акциями, которые движутся в ярко выраженном коридоре. Принципы такой торговли, а также актуальные примеры бумаг подробно разберем в...
📈 Потенциал роста акций МГКЛ составляет 89% — ИБ Синара
Аналитики Банка Синара обновили оценку по ПАО «МГКЛ» с учётом сильных операционных результатов компании. Новая целевая цена установлена на уровне 5,0 руб. за акцию, при этом последняя цена...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
Кузнечик, Ну в целом для собственника в какой-то момент да. особенно, если собственник это хапнул нахаляву, типа потанина, и не без оснований опасается, что это всё могут забрать, простите, взад
Максим,
Президент США Дональд Трамп призвал Владимира Зеленского заключить сделку с Москвой. Президент России Владимир Путин, по его словам, уже сам желает мирного урегулирования с Киевом. Догов...
SP65, зачем читать гадальщиков? Даже капитал позволяет выплатить ощутимо больше 25%, не говоря о нуждах ОСК. Меньше 35% не дадут точно, а больше — есть вероятность.
При 35% див будет 13,6₽ и акци...
Как сказал однажды мой лектор, «в СССР никогда не было экономических кризисов, потому что экономика находилась в состоянии перманентного кризиса». Как показывают отметки на графике Совкомбанка, послед...
Доллар по 90–100 — вопрос времени? Конструкция портфеля на 1 млн ₽ Эта статья уже выходила около двухнедель назад.После публикации я её удалил и решил переработать.Причина простая: рынок изменилсябыст...
10 вкладов с доходностью до 16% годовых
Раз в месяц смотрю какая ситуация с банковскими вкладами. 13 февраля ЦБ снизил ключевую ставку до 15,5%, 20 марта похоже будет еще одно снижение на 0,5%. По...
Спасибо, друг. прям все расписал по минутам, пойду зарабатывать миллионы.
ммвб ртс сб гп сбпреф снг вниз
втб гмк лук ровно
рн вверх
парни я тут проспал вообще вечер. поэтому быстро пишу сигналы что дает система
ну и тпг на дневке вниз по ртс и ммвб были
я для себя решил — не тторговать до 3числа
а так то да — ближайший отскок — это точка добавки шорта к тем что набирались раньше
итак я пост пока создпл и скопироавал на форумы — успели упасть на 500пп
график 15 минут
хистограмма стандарт настройки период9
и график цены
две красные свечи одновременно и на цене и на хистограмме
свечи
21,30 и 21,45мск
первая сигнальная — вторая потверждение входить в шорт на следующей
а вот на дневках пока рост не сломлен, жаль, но пока информ повада для падения или мощного роста не нашлось
сегодня отскок до Драги
а что будет после я не знаю, но уж очень хочется вырваться хоть куда-то