Давно не виден Евгений Черных...мегатрейдер из Сочи
Помню, был такой на просторах смарт-лаба Евгений… покупал и продавал… акции и валюту… десятками миллионов(по его словам) ворочал… давно не видно… не ковид ли с падением GameStop по нему прошелся? Кто-нибудь в курсе?
Желаю ему конечно всех благ, но шо то беспокоюсь…
Это он на смартлабе не появляется. Тут публика неблагодарная, могут и нахамить носом ткнуть. А в соцсеточках и ютубе он продолжает свою активность для благодарных зрителей
Сергей Нагель, Да какая здесь продвинутая публика?! Есть несколько десятков достойных людей. Остальные выпускники кулинарных техникумов. Здесь Тинькофф постарался :)
VipPREMIER, он тот еще анальник, помню он набрал баксов и там просадка была знатная, он долго терпел потом выщел в Бу и бакс стрельнул но уже без него.
Тимофей Мартынов, Он мне писал пару недель назад, когда я был в Сочи. Вроде живой. И вроде бы у него все хорошо. Предлагал встретиться в компании с Кречетовым. Я был очень удивлен, что Кречетов тоже в Сочи перебрался…
Американский фондовый индекс продолжает обновлять исторические максимумы после успешного преодоления психологического барьера 7000. Прорыв открывает новые горизонты для роста, однако техническая...
🔹 Акции ВК в течение последних 1,5 лет колеблются в диапазоне ₽250-350. Чётко выражены три волны подъёма, которые сменялись коррекциями. Только что прошла очередная волна коррекционного снижения к...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
SMK_Capital,
Думал, что дольше будет. Тогда это только одна из версий. Что покупать стали те кто продал. По оферте. Хотя, после этого уже и не падало.… В общем я часть скину. При оферте выгодно ...
тебя ж никто не знает
телеграм гуру всегда напишут когда у них +10 млн
и никогда не напишут, когда -50
а денег у вас не просил?
Агрессивная среда тут у нас 😁
И оттуда вещает в телеграм