Зарегистрировался на сайте не давно. Попробовал дизлайкнуть чей то прогноз по Газпрому и на тебе- не автор ещё, что б других дезлайкать, пиши пост. Вот пишу. Про что писать? Ну конечно про акции. Создам проект «открытый портфель»)))) Сегодня (во преки тому самому прогнозу) залился по 223.5 Газпромом, процентов на 50 от портфеля, залился на утреннем спаде. Не смотря на то, что акция по итогу за день в минусе, у меня все равно примерно +2 рубля/акция. Честно говоря буквально на днях слил Газпром по 232, но там было всего примерно 15%портфеля, и искал вход по комфортной цене. Не думал, что вход будет столь привлекателен))) сейчас на вечерке он торгуется около 225.5, мне кажется вполне ещё съедобно.
По итогу за день: покупка лукойла и Ленэнерго на прошлой неделе и сегодняшний Газпром дали прирост портфелю около +0.9%.я доволен. Всем пруфоф(вроде так это пишется, за толстые пальцы и кривой т9 прошу не ругать)
Х*ню всякую перенимаете.
Лучше б узнали как пишется «недавно», жертва ЕГЭ.
Ну заодно уж и «дИзлайк» (не путать с дЕзинформацией),
если без этого ни как никак.
Вы это, осторожней с дизлайками.
Если чувствуете, что чел пахнет либерально-демократически, то лучше не трогайте. За один Ваш дизлайк получите с десяток от него.
Всем спасибо. ЕГЭ не сдавал))), поэтому не грамотеый.сцммы не большие, это не основной мой доход, больше отдых для души, но кстати на сегодняшний выхлоп я могу на всю семью купить билеты на самолет))) куда лететь только? телеги не будет, у меня ее во первых вообще нет, во вторых я гугл плей удалил и закрыл этой буржуйской хреновина все доступы, за что, в ответном порядке, лишён качать какие либо обновления. Камера на моем телефоне щаклеена скотчем, на всякий случай. Так что в своем телеграмме вы меня так просто не увидите)))) комиссия брокеру информация конфиденциальная. Григорий: в моем начертании сегодня так принято.
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
16 марта подразделения Сил обороны Украины нанесли удар по инфраструктуре авиастроительного завода «Авиастар» в районе города Ульяновска, что в Ульяновской области РФ. Предприятие входит в состав Объе...
DLFY, все вроде в пользу роста цены. Но тут случилась атака на апатит и запрет на экспорт. Пока все это закончится уже и посевные пройдут. Или я не правильно понимаю?
Видео: Атака дронов 28 марта на Ярославский НПЗ Славнефть-ЯНОС, зафиксировано три взрыва. Ключевая установка АВТ-4 выведена из строя
www.youtube.com/watch?v=CDhyD1iDDMM&t=92s
Видео: Атака дронов 28 марта на Ярославский НПЗ Славнефть-ЯНОС, зафиксировано три взрыва. Ключевая установка АВТ-4 выведена из строя
www.youtube.com/watch?v=CDhyD1iDDMM&t=92s
Толстый Джек,
Американские потери в войне с Ираном продолжают расти. Очередной ракетный удар по саудовской авиабазе, который не удалось отбить, привёл к уничтожению не менее трёх самолётов-заправ...
znak
*** А что, как и кто формирует движение — это уже совсем про другое и про другой уровень знаний.
Вот этим сейчас и занимаюсь, систематизирую алгоритмы кухни
Vladimir Kharitonov, слышите слова? это все аргументы??
Ставка снижается и будет снижаться дальше. (в отличии от первой половины 25года) Сильный рубль не выгоден экспорту и загоняет бюджет ещё б...
Х*ню всякую перенимаете.
Лучше б узнали как пишется «недавно», жертва ЕГЭ.
Ну заодно уж и «дИзлайк» (не путать с дЕзинформацией),
если без этого ни как никак.
Если чувствуете, что чел пахнет либерально-демократически, то лучше не трогайте. За один Ваш дизлайк получите с десяток от него.