Вам был бы интересен расчётный фьючерс на Биткоин на Московской бирже ?
Всем Добрый вечер и с наступающим праздником защитники !
Вот мне стало интересно интересен ли бы был, такой инструмент на нашей бирже, расчётный конечно.
Не важно как вы к нему относитесь: пузырь, пирамида, цифровое золото, будущее всех денег фиат ничто.Но всё же, как сам инструмент для торговли,
может только для спекуляций, кому как понравится.Вы бы стали торговать им?
Кристофер, Почему это? Ну, к примеру, я майнер. И я хочу зафиксировать для себя цену. Вполне удобно просто продать фьючерсы на биток и в конце получить разницу в фиате. А потом можно, купить на эти деньги битки, если уж сильно надо. Проблем нет.
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
🏗 Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» начинают внедрение технологии визуального интеллекта...
АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
Третий выпуск нашего проекта называется "Экскавация и транспортировка".
Третий выпуск нашего проекта называется «Экскавация и транспортировка».
Рев моторов сливается с металлическим скрежетом ковша, вгрызающегося в каменную твердь. Гул машин и грохот...
А вы почитайте последние два абзаца отчета предыдущего года (в самом конце): www.acra-ratings.ru/press-releases/5411/
Там ж явно написано что рейтинг за уши тянули ) В этом году, видимо, не стали. ...
Добрый день!
Нам поступила информация от НКО АО НРД о выплате купона по ценным бумагам облигациям Биржевые облигации ООО «Глобал Факторинг Нетворк Рус» серии БО-02-001Р (RU000A1060U2).
Рефер...
Доходность, конечно интересная. Но 12 патентов на трилионны в уставном- явно что то мутят. кто проводил независимую оценку стоимости этих патентов? по ним компания получает миллиардные платежи?
и...
фьючерс должен быть только поставочный
Чтоб так же торговать фьюч нет тех возможностей
Опоздали с введением сильно!
Нужно вводить!