Считайте, что вдруг пробило на немножко эпистолярщину.
Я таки тихий домашний трейдер.
Работаю (вне биржи, IT), зарабатываю, вкладываю, скальпить придрочился в плюс без фанатизма, тем в сумме и живу, в х не дую.
Сайт этот пятый год читаю, в политику не вникаю, немного писАл по скриптам, но потом бросил, т.к. это личный блог Тимы, мой контент тут не нужен.
А хотел я сказать за тех, кого тут стоит читать, а всех остальных (хоть 99%) отправлять в ЧС.
Итак, за почти 5 лет, по моему скромному мнению, бессменными аккаунтами, чей любой пост или коммент я буду тщательно вычитывать, разбирать и думать «что именно он хотел сказать», являются:
ves2010
Гном
КРЫС
От этих людей веет знанием дела и отсутствием желания тебе что-то впарить. Люди работают и зарабатывают. Что-то говорят при этом. Их — слушать.
Хомяк. Прикольный старый рас***й. Доставляет.
Сам Тима. Земляк, хоть мы друг друга и не знаем. Своими постами напоминает мне о моей родине, славном граде Пушкине.
Ну и заодно он тут как бы главный малахов, новости о портале от него в первой инстанции, так что читаем (хоть и нарциссизма выше крыши, утомляет).
Мало? Ну пока кого вспомнил.
Тут щас столько инфоцыган, что личности расплываются и не видны, надо мониторить, а лень. Да и зачем? Если отработал свою плюсовую торговлю, ну и сиди, спорить не с кем.
3Qu, может и скучно по моим роботам, но до сих пор мне пишут — как что и как добавить фич. В том числе находят мои реальные имя/email и пишут (тут я забил отвечать). Значит кому то это надо.
Turbo Pascal, дело хозяйское — раскрывать алгоритмы или нет. Я не раскрываю.
Хотя, под настроение опубликовал как-то рабочий алгоритм на СЛ, одну сделку показал он-лайн, в процессе — сам им пользуюсь — так ноль эмоций, никто внимания не обратил. И это хорошо.) Место в стакане ограничено.)
Вообще, я бы не хотел, чтобы мне писали и спрашивали о моих стратегиях.)
никакой пользы от этих господ нет. «управлять» деньгами это не работа, это делать вид с умным лицом. нормальные люди, которые работают и зарабатывают в реальном секторе, сами знают где держать деньги.
хз
вес — ну он одно и тоже чешим, согласен с ним в фундаментальном принципе алго, за это наверно ему можно простить его старческие закидоны про науку и жизнь)
гном- хз кто вроде литератор местный неинтересно это в литературной стране)
крыс- ну байки какие то ок из 90ых, а так хз что там такого что можно взять на вооружение для торговли, брюзжание одно
Пытаюсь понять новую схему попадания в раздел алго. Видимо, ваши посты из-за ника автоматом залетают. Или это из-за неосторожного упоминания ключевого слова IT.
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
USD/JPY: пара возобновила рост на фоне японской неопределенности
Японская йена с началом нового года продолжила свое снижение после долгого периода консолидации, достигнув новых локальных экстремумов. Одним из ключевых факторов, влияющих на пару, стала...
Рейтинг ключевых событий 2025-го и наши планы на следующий год
В канун старого Нового года мы решили оглядеться назад и подвести итоги прошедшего года – что-то, безусловно, нам удалось, где-то в реализацию планов вмешались внешние обстоятельства, ну а в...
прямо как у нас делают
Иран приступил к реализации планов по отключению от глобального интернета. Первый шаг в этом направлении — создание «белого списка» разрешенных веб-ресурсов.
Рынок грузовых автомобильных перевозок в РФ к весне 2026 года может лишиться до 30% участников вследствие массовых банкротств транспортных компаний — основатель Лидертранса Михаил Устюжанин
Михаи...
Почти половина компаний телекоммуникационной отрасли в России имеют критические уязвимости в своих IT-системах — Ведомости Почти половина компаний телекоммуникационной отрасли в России имеют критическ...
Владимир Московкин, здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь!
Пожалуйста, напишите нам на почту ifs@bcs.ru ваше ФИО и анкетный номер телефона, мы проверим всю информацию по удержаниям и...
юридические органы Соединенных Штатов Америки завели уголовное дело на руководство ФРС, на Пауэлла. Пауэлл выступил. Чрезвычайно нервное, ручонки у него тряслись. Теперь вопрос: а почему? А вот, почем...
Dune Will, опять бред несёте. Куда-то не туда вас понесло, погрызите валидол и ромашковый чай хлебните. Не надо демонстрировать свои нетрадиционные сексуальные предпочтения, фантазируйте у кого что...
А интрадей — это да, самое оно.
Хотя, под настроение опубликовал как-то рабочий алгоритм на СЛ, одну сделку показал он-лайн, в процессе — сам им пользуюсь — так ноль эмоций, никто внимания не обратил. И это хорошо.) Место в стакане ограничено.)
Вообще, я бы не хотел, чтобы мне писали и спрашивали о моих стратегиях.)
Раньше другие были, но интерес весь вышел.)
ибо самое дорогое что имеем… энто личное время…
)) Василий — это достояние )) его Мосбиржа любит брать с собой на ЧЁСЫ по городам и весям )) за это платят )) ну вот он и старается ))
вес — ну он одно и тоже чешим, согласен с ним в фундаментальном принципе алго, за это наверно ему можно простить его старческие закидоны про науку и жизнь)
гном- хз кто вроде литератор местный неинтересно это в литературной стране)
крыс- ну байки какие то ок из 90ых, а так хз что там такого что можно взять на вооружение для торговли, брюзжание одно