Всем привет! Ну что, фракталы нефти масштабируются все меньше и меньше. Считаю, что завтра пойдёт вниз к 60 как и взлетела с этого уровня, потом сделает небольшое плечо и упадёт к 55, а может и к 50. Всем удачи!
Однако автор прав. Завтра вниз. Только вот откуда он узнал? Ага.Я понял.Автор законспирированный волновик! Он волны подсчитал !? Ай-яй-яй.Почему чесно не сказать типа 3я волна закончилась? Пора и 4ю в а-в-с пролить! так нет же… не большое плечо видите ли.
товарищ масон, Не узнаю этот стакан. И не считаю объёмы заявок в стакане уверенным признаком направления.
Хотя сам тоже ожидаю корректоз непти пониже, но так уверенно заявлять, как автор — Завтра!!! брент пойдёт на 60!!! мне совесть не позволит.
А ставить на это деньги — благоразумие.
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
📊 «МГКЛ»: выручка за январь 2026 года — 2,9 млрд руб.
Группа «МГКЛ» объявляет предварительные операционные результаты за январь 2026 года. По итогам первого месяца года: 📈 Выручка выросла в 4 раза по сравнению с январем 2025 года и...
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD 🔴 Tesla...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Александр Стаин, да норм всё. Я не против критики, но если она по-делу.
Тут, к сожалению, не так. Судя по вашему перечислению и лайкам дежурных персон под ним, вижу что что все 2 недели я разжёвы...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды! Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показател...
Индийская компания ONGC перечислила средства в ликвидационный фонд «Сахалина-1», сохранив за собой 20% доли — управляющий директор Раджарши Гупта Индийская компания Oil and Natural Gas (ONGC) успешно ...
В 2025 году инвестиционные банки разместили рыночные корпоративные облигации почти на 6,2 трлн руб., обновив рекордный результат предыдущего года почти на треть — Ъ Рынок корпоративных облигаций в 202...
❗️❗️Повышение налогов для золотодобытчиков: пока только гипотеза.
В нашем телеграм канале и в закрытом клубе нам поступает много вопросов о возможном увеличении налогов на золотодобытчиков. Мног...
❗️❗️Повышение налогов для золотодобытчиков: пока только гипотеза.
В нашем телеграм канале и в закрытом клубе нам поступает много вопросов о возможном увеличении налогов на золотодобытчиков. Мног...
скорее вниз чем вверх
Хотя сам тоже ожидаю корректоз непти пониже, но так уверенно заявлять, как автор — Завтра!!! брент пойдёт на 60!!! мне совесть не позволит.
А ставить на это деньги — благоразумие.
это нефт.кампания
она маленькая и вы в неё своим депозитом не поместитесь.
в общем — самому мало )))
А я предпочитаю на выносах шортить на откат.