Всем привет!
Не знаю почему, ненавижу видосики и почти никогда их не смотрю, каким бы интересным и многообещающим ни был заголовок. Хочу понять, я меньшинство или таких пользователей много. Спасибо за ответы.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Николай Помещенко, это видео без звука. Его не трудно посмотреть, а видео когда блогер-нарцысс (типа олейника) болтает минут 50 ни о чем можно уместить в небольшой текст.
Байкал, техническая информация этого не терпит. Иногда некоторые вещи проще показать на пальцах, но...
Особенно раздражают «говорящие головы», просто разглагольствующие обо всём и ни о чём, зачастую даже без графиков, как… Тимофей.
Видео тоже не смотрю, просто не хочу тратить время. Пусть будет сначала основные темы в тексте и картинках, кого заинтересует — для них в конце видео с разбивкой на таймфремы.
Наконец-то кто-то озвучил то, о чем я сам давно стеснялся написать :) Я считаю что видосики снимают те, которым ну прям хочется что-то сказать, но написать статью лень. Ведь видосик — включил камеру и поехали. А статью — это же нужно текст печатать, вычитывать, формулировки подбирать.
В то же время мне как читателю намного приятнее открыть статью, и для начала просто пробежаться чтобы понять надо оно мне или нет. Да и если информация полезная — читать можно быстрее чем смотреть.
А смотреть постоянно видосики — никакой жизни на это не хватит.
видео это кот в мешке, смотришь минут 20, а в конце понимаешь, что потратил 20 мин в пустую. Если перематывать то вообще не возможно будет уловить суть.
Текс гораздо быстрее усваивается, я читаю раза в 4 быстрее речи, и текс можно сначала пробежать по диагонали, что бы понять стоит ли его читать, а картнки сразу создают образ темы.
Stepan, да, на днях попытался посмотреть видос человека, которого давно знаю и неимоверно уважаю как класного технаря, но не вынес его мычание и 20-ти минут, хотя ролик более 4-х часов. Не буду такое смотреть даже если мне за это будут платить.
Кстати, статья про эти 4 часа уложилась бы в один не самый большой пост. И необходимое в ней потом еще раз можно было бы найти мгновенно.
Индикатор Standard Deviation в OsEngine: формулы расчёта, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём индикатор StdDev (Standard Deviation) — меру разброса цены относительно среднего, которую используют для оценки волатильности рынка. Рассмотрим историю появления индикатора,...
Акции РусГидро с начала торгов 29 мая прибавили в цене 0,18%, достигнув 0,3929 руб., при умеренно негативной динамике на российском фондовом рынке в целом.
Компания представила отчет по МСФО...
💸 #MGKL: купонные выплаты по облигациям за май — более 120 млн ₽
ПАО «МГКЛ» продолжает своевременно и в полном объёме исполнять обязательства перед инвесторами.
📊 В мае купонные выплаты составили более 120 млн рублей :
— 001Р-05 — 24 930 000 ₽...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
Как пример недавно Яндекс который нынче госконтора выпустил через кинопоиск панагерик Звягинцеву дескать сами канны заметили его и его антирусский фильм… последний русский гений, совесть нации, глашат...
Природный газ. Анализ рынка. 30 мая
анализ рынка природного газа · итоги недели · 30 мая 2026
Газ закрыл неделю мощным ралли. Фьючерс NGM6 на Московской бирже прошёл путь от минимумов 3,...
В третьем выпуске снова вернули робота на продажу. Слили весь вчерашний рост и снова прибавили к 920. Разрыв между выпусками продолжает расти)
При этом первый например как вырос вчера, так и продолж...
Набиулины, силуановы с утра до вечера. каждый божий день думают как накуканить спекулей и инвесторов. У них и деньги и законы под руками. Помните СПБ накрылась медным тазом, а с ММВБ такое никогда не ...
Почему вы останетесь без квартиры. И при чём тут льготная ипотека. Крайне удивляет, как некоторые коллеги описывают то, что видят на этом графике, который подготовил «Институт экономики города».
...
Ну вот сможете презентовать такой объем инфы текстом и картинками за 3 минуты?
Не понимаю этого, но це рынок 🙄
Иногда некоторые вещи проще показать на пальцах, но...
Особенно раздражают «говорящие головы», просто разглагольствующие обо всём и ни о чём, зачастую даже без графиков, как… Тимофей.
там ценная инфа. и есть тайминг.
да в друзьях гляньте -
кэшвилл
гавровис
гелий
алексЧи
видео только у кэшвилла и гелия
а прогнозы у всех
В то же время мне как читателю намного приятнее открыть статью, и для начала просто пробежаться чтобы понять надо оно мне или нет. Да и если информация полезная — читать можно быстрее чем смотреть.
А смотреть постоянно видосики — никакой жизни на это не хватит.
Текс гораздо быстрее усваивается, я читаю раза в 4 быстрее речи, и текс можно сначала пробежать по диагонали, что бы понять стоит ли его читать, а картнки сразу создают образ темы.
не смотрю видео, мычание слушать
ну или как полчаса рассказывают о чем будет ролик
текст хорошо вдумчиво читать
Кстати, статья про эти 4 часа уложилась бы в один не самый большой пост. И необходимое в ней потом еще раз можно было бы найти мгновенно.
а ещё когда инфографика — самолёты в разрезе, танки...
если мою посуду, то всегда включу Шульман :)