Вчера индекс закрыл день белой свечой. Выше 3466.
Индекс открылся к 3480, оттуда добирал шорт на тест 3450.
Показали в минимуме 3455.
По закрытию дня шорты сократил.
Биржевая эйфория продолжается. Все хотят купить стул за миллион. Усидят ли?
Сегодня жду опен к 3492-3500. Если с гэпа не начнутся продажи, то видимо обновим исторические махи. Если начнутся, то потестим еще раз 3450.
Частично шорты удерживаю
Удачи
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Предсказатель?
Я так тоже могу.
У нас два варианта развития событий, либо с этих уровней мы продолжим движение на верх, либо увидим корекцию.
t_aur_us,
273 года в Тибетском монастыре, в горах шаолиня, научили меня видеть будущее....
Но практика показывает — в итоге кто-то с этим стулом остается…
Кстати график по мамбе «голова и плечи» очень уверенно и красиво превращается в «две вершины», что намекает на падение по правому склону далеко и равномерно.
Ator, какие мысли среднесрочно по usdRub и локально до конца неделе.
И если можно про нефть по аналогии с usdrub, вроде ка она является двигателем рубля и нашего рынка, на данный момент.
По ОГК-2 уровни среднесрок подскажешь? Откуда можно подбирать в случае коррекции и куда ждать среднесрочно?
Я вот торгую нужную мне доходность 12-15 % годовых и жду счастья в виде Обвала. Могу так и год, и два и три.
Других вариантов и нет особо.
Газовые цены в Оклахоме (OGT) выросли до $500 за mBtu ($ 17,7 тыс. за тысячу кубометров).
явно неподходящее время для шорта нашего рынка который на 50% из нефтегаза
может золотишко свое продашь в 2 раза дешевле оно же не из США, а наше?)
дровишки хорошие сегодня еще бы побольше шортилок набилось глядишь я продам стул не за лям, а за два на шорт сквизе)
ахахах… вот они оценочки ФА Газпрома… 240 уже не смущает)) див будет коцмас…