как это понимать! есть тут кто с финама? куда дели 30 число на всех интервалах кроме 30 минуток?
вот так взяли и выкинули день! день конечно был отстойный но это вы ребята погарячились.....
а как у других провайдеров есть 30 число?
at60hz, я не ищу помощи, запостил как предупреждение роботорговцам))
а если задуматся то и всем системщикам, это день пропал и стало заметно, а сколько баров пропадает незамечено…
at60hz, ну есть еще qрильщики и эксельщики)) а чтобы плазу торговать нужнознания иметь, да и кто сказал что там дела с котировками обстоят лучше)) это так страшилка на ночь))
at60hz, почемуто когда так говорят это очень настораживает))
вы несете ответственность за достоверность котировок на бирже? Обычно так говорят люди очнь сильно во чтото верящие) смотри черная кошка пробежала, я ее уже здесь видел!)) матрица перестраивается))
malkovich, ответственность не несу, просто пользуюсь плазовским фидом и мониторю такие ситуации =) так что ответственно могу сказать, на плазовских данных такого нет сегодня =)
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Тимур Семёнов, фу еще какая сторона, самая что ни есть настоящая сторона, при этом еще заинтересованная и ангажированная, т.к. имеет минимум один договор с ЕТ, а так 2-3 точно, если не с десяток. И...
Как невезёт американскиим военным — даже на Родине.
— В близи Анкориджа, что на Аляске — около военной базы(на тренировочной территории — проходили учения по ориентированию на местности:- так вот 2...
очень жаль, что сверх прибыльный европлан продан и роздан в карманы акционерам и дела у SFI теперь типа не ok, но новые дивиденды объявлены в 7,5 раз больше чем ожидали и уже 4 мая цена точно взлетит ...
Здравствуйте, Очень Большое количество Российских инвесторов, да и просто людей, остались с заблокироваными акциями на руках в НРД, Просто КИДОК, по другому не назвать Полиметалла удался на славу… Жде...
Polaris, про долгосрок, у моего отца много акции, которые я уже не помню как он их получал, за счет ваучеров, вроде в 92-93г.......
Про цены, в 2015г. одна акция Сбербанк была в районе 50 рублей,...
Никита Архипов, в облигациях никакой разницы нет первичка это или вторичка. Облигация она и в Африке та же ценная бумага, та же облигация. Облигации в период обращения могут хоть 100 раз сменить по...
вышел новый манифест путина — теперь макс 28 дней гггг :)
а если задуматся то и всем системщикам, это день пропал и стало заметно, а сколько баров пропадает незамечено…
вы несете ответственность за достоверность котировок на бирже? Обычно так говорят люди очнь сильно во чтото верящие) смотри черная кошка пробежала, я ее уже здесь видел!)) матрица перестраивается))