" Аналитики американского инвестиционного банка Goldman Sachs теперь ожидают удорожания нефти марки Brent до 65 долларов за баррель уже в июле." expert.ru/expert/2021/04/anons-zolotoj-pyatiletki/ походу начался новой сырьевой цикл
будут какие-то новости конечно но на нЕпть вроде как они не должны сильно повлиять… а вот на рубле-доллар могут...
🔥ГОРЯЧЕЕ
🇬🇧Британия — ставка ЦБ — 15:00мск
🇺🇸Байден представит новую концепцию внешней политики США
🇺🇸ЙЕЛЛЕН ВСТРЕЧАЕТСЯ С SEC, CFTC, ФРС И ФРБ Н.ЙОРКА ПО СИТУАЦИИ С ДВИЖЕНИЕМ WSB
Евгений Алексеенко, что бы нефть хорошо так грохнулась надо распродажу по акциям заметить сперва, или в паралель. но это по целям близже к нижней границе 50-60.
если локальная коррекция — шорт от профит тейкинга от ликвидации лонгов то цели 56.20
Добрый день!
Сегодня почти весь лонг сдал, последнюю цель не сделали, там буду смотреть, как движение, в шорт пока опасно, если только слабое движение будет, а то все физики в шортах.
Уровни: продажа 59,20; 59,50; 59,80;
покупка 57, 56,50; 56;
Прикольно будет,
если кукл сделает перехай,
и сольёт ещё ниже,
потом опять на 59.
и разворот в пол...
Чо за фигура будет?
Двойная вершина или
Брилик или Пестик…
Или шапка с бубончиком)
Не знаю, как у вас в терминалах, а у меня последние 7 свечей 15М с интересными объемами прошли (Ч — черная, Б — белая, в тыс.контр.).
Ч — 45,1
Б — 36,2
Ч — 61,8
Б — 39,2
Ч — 74,2
Ч — 102,4
Б — 41,2
Итого черные свечи 283,5 тыс.конт., а белые свечи 116,6 т.к.
Какие из этого можно сделать выводы?
Не выдержал, закрыл хороший шортец сишки на провале, а скромный лонжик сбера на подскоке, под перезаход. Конечно, не озолотился, но +2,8% на депо за февраль — тоже хорошо. )))
Брент пока боюсь-боюсь , хоть рука и тянется зашортить…
Pedro Cardebar, Этот рост бесконечный когда-нибудь да закончится. Вот проторгуют пару волн в новом коридоре, натопчут поддержку и сопротивление — тогда и начну брент торговать. А пока просто нифига непонятно, притом, вижу, что никому непонятно.
А при заметно меньших ГО пока и сишка, сбер и сильвер неплохо и спокойно кормят. )))
О'Грин, непонятно, да — сижу в лонге, разворота не вижу пока
Каждый день читаю здесь про развороты и коррекции до 45.
Сам — не вижу, поэтому просто тупо стою по тренду
Перед НГ неплохо получилось, зачем ломать, что само идет.
Тем более точек от Bлада нам походу уже не светит…
D-trade, Ты молодец, что хватило отваги стать вовремя в лонг, а мне всё время кажется, что только влезу в лонг — она тут же обвалитсянах...
Когда обваливали от сопротивления на 3-4 бакса вниз — там не боялся лонжить, но сейчас прёт без отскока, зараза. Боюсь, честно.
Благо, сишка и прочая мелочь пока неплохо кормят…
О'Грин, меня столько раз на этом выносило, что уже не страшно))
Завел определённые правила — и пока их не сломают, дергаться не буду.
В середине января с точкой входа ошибся, уехал в минус 2 бакса. Но запас был, разворот по моим наработкам не подтвердился, так что дальше сидел спокойно.
А как дальше — видно будет.
Главное не зарываться и в эйфорию не впадать.
Пока работает, так что постучим по дереву и будем спокойно ждать.
О'Грин, до НГ рассчитывал волну (знаю что чушь, просто упражнялся) — получалось что-то типа 61,5. Актуальность не смотрел, возможно чуть изменилось.
Но на том уровне сдать лонги буду не против.
А с шортами посмотрю по ситуации.
РА вон уже 69 намечает…
Новый выпуск облигаций ПКО "Вернём" (B|ru|, 150 млн р.,YTM 28,71%)
❗️ Информация для квалифицированных инвесторов 💼 После успешного первого выпуска облигаций коллекторское агентство «Вернем» ( B|ru| ) анонсирует второй! 📌 Предварительные параметры...
Автомошенников заставят оплачивать расходы страховщиков в тройном размере
В МВД предложили усилить меры против мошенничества с полисами ОСАГО. Среди инициатив — создание базы клиентов с «красными флагами», куда будут включать подозрительных заявителей, а также введение...
X5 и Русагро подписали меморандум о стратегическом партнерстве
🔹 27–28 марта «Русагро» провела стратегическую сессию с генеральными и коммерческими директорами ключевых федеральных сетей, а также топ-производителями FMCG неконкурирующих бизнесов. В рамках...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Минпромторг не исключает введение обязательной предустановки российской ОС в автомобили отечественного производства — Алиханов Минпромторг РФ не исключает введение в перспективе обязательного требован...
Минпромторг не исключает введение обязательной предустановки российской ОС в автомобили отечественного производства — Алиханов Минпромторг РФ не исключает введение в перспективе обязательного требован...
Дрейк,
Это стеб над вами «трейдерами».
Несколько раз об этом писал прямым текстом, как сейчас вот.
Мне всегда смешно, когда вы, «трейдеры», «инвесторы», «ходлеры», видя мои скрины, надуваете...
❗️❗️Инарктика – всё плохо?
Отчёт за 2025 год на первый взгляд выглядит слабо: падение выручки, EBITDA, убыток… Многие на таких цифрах просто перестают рассматривать компанию.Но давайте разберёмс...
smart-lab.ru/blog/674732.php
не забываем про прогноз МЕСЯЦА
smart-lab.ru/blog/673875.php
Спасибо, что читаете, комментируете и плюсуете наш блог!
Пишущим — отдельные благодарность и уважение!
(не является инвестиционной рекомендацией, конечно же)
ТС в нефти BRH1 (BR-03.21) со вчера в логах по 57,73; стоплосс на продажу на 58,31
🔥ГОРЯЧЕЕ
🇬🇧Британия — ставка ЦБ — 15:00мск
🇺🇸Байден представит новую концепцию внешней политики США
🇺🇸ЙЕЛЛЕН ВСТРЕЧАЕТСЯ С SEC, CFTC, ФРС И ФРБ Н.ЙОРКА ПО СИТУАЦИИ С ДВИЖЕНИЕМ WSB
здесь:
smart-lab.ru/blog/673875.php
Дает возможность учета голосов сейчас?
Редактировать ее уже нельзя…
С переворотом до 58.5
Если чо 59.3 пересижу
если локальная коррекция — шорт от профит тейкинга от ликвидации лонгов то цели 56.20
а пока движ в восходящем тренде.
Сегодня почти весь лонг сдал, последнюю цель не сделали, там буду смотреть, как движение, в шорт пока опасно, если только слабое движение будет, а то все физики в шортах.
Уровни: продажа 59,20; 59,50; 59,80;
покупка 57, 56,50; 56;
если кукл сделает перехай,
и сольёт ещё ниже,
потом опять на 59.
и разворот в пол...
Чо за фигура будет?
Двойная вершина или
Брилик или Пестик…
Или шапка с бубончиком)
нехилая ГиП — для
нормальной головы
как раз нужно ещё
одну вершину…
А лучше как выше -
Шапку с бубончиком!
Зима всё-таки)
Ч — 45,1
Б — 36,2
Ч — 61,8
Б — 39,2
Ч — 74,2
Ч — 102,4
Б — 41,2
Итого черные свечи 283,5 тыс.конт., а белые свечи 116,6 т.к.
Какие из этого можно сделать выводы?
Брент пока боюсь-боюсь
А при заметно меньших ГО пока и сишка, сбер и сильвер неплохо и спокойно кормят. )))
Каждый день читаю здесь про развороты и коррекции до 45.
Сам — не вижу, поэтому просто тупо стою по тренду
Перед НГ неплохо получилось, зачем ломать, что само идет.
Тем более точек от Bлада нам походу уже не светит…
Когда обваливали от сопротивления на 3-4 бакса вниз — там не боялся лонжить, но сейчас прёт без отскока, зараза. Боюсь, честно.
Благо, сишка и прочая мелочь пока неплохо кормят…
Завел определённые правила — и пока их не сломают, дергаться не буду.
В середине января с точкой входа ошибся, уехал в минус 2 бакса. Но запас был, разворот по моим наработкам не подтвердился, так что дальше сидел спокойно.
А как дальше — видно будет.
Главное не зарываться и в эйфорию не впадать.
Пока работает, так что постучим по дереву и будем спокойно ждать.
Так что думаю все в порядке!
Просто, видимо, не до торговли.
Но на том уровне сдать лонги буду не против.
А с шортами посмотрю по ситуации.
РА вон уже 69 намечает…
Ну ладно, главное, чтоб профит был!