М.Видео размывается
Компания объявила о реализации преимущественного права акционеров в рамках «допки» М.Видео (MVID) Инфо и показатели С 25 марта у акционеров есть возможность реализовать преимущественное...
Стоит ли покупать ОФЗ в юанях
В последние недели на российском рынке заметно ухудшилась юаневая ликвидность, и это сразу отразилось на ценах валютных гособлигаций. Разбираемся, сделало ли это ОФЗ в китайской валюте более...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова ниже 2850 п.
Индекс МосБиржи за неделю понизился на 1% и вновь просел ниже значимой отметки 2850 п. Это значит, многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и сохраняют потенциал для роста....
Россети Ленэнерго. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Скучно хеджирование, это так вообще инструмент производителей. Что можно хеджировать на нищебродских счетах частных трейдеров? Это мода такая? Я понимаю, когда Роснефть может хеджироваться, но частный трейдер… смешно.
Что не скучно? Не скучно — интересные наблюдения по рынку, не скучно — новости, которых нет в терминалах и на новостных сайтах. Не скучно — короткие обзоры в пару строк c указанием интересных инструментов «в игре» (UT привет!).
Не скучно — хороший фундаментал и обзор отрасли. Только без прогнозов и цен! В блогах не встречал, как правило, платная штука.
А вам?
«А когда речь заходит об опционах, так засыпаю…»
Га Га Га… У меня такая же реакция на них :)))
«Что можно хеджировать на нищебродских счетах частных трейдеров?»
Опять таки, га га га :))) Действительно, в то время как нищебродские счета должны рисковать, что бы зарабатывать, а не уходить от риска, что бы заплатить ещё и за этот уход…
Вот и нам аналогично же нескучно :)))