Сегодня мой терминал Broco не запустился. Broco больше нет :-(
где теперь смотреть сахар, пшеницу, кукурузу на ICe?
перезапускал кучу метатрейдеров-везде только валюты.
upd: в БКС есть метатрейдер с сахаром, пшеницей, кукурузой
Евгений Александрович,
Можно посмотреть здесь www.ktspirit.com/en/plataformas/ktrader.html
(если сумеете зарегиться)
Там есть пшеница, рис, сойя, кофе и др. Похоже, CMEX это. Попробуйте, в общем.
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Кремниевый юг России: история переезда и развития OsEngine. Видео
В этом выпуске рассказываем, почему наша компания уже более пяти лет находится в Краснодарском крае, а не в столице или за рубежом. Обсудим, как и зачем мы переехали из Новосибирска в Васюринскую,...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Новатэк и в общем про ГАЗ! Давным давно газовые компании в стране стремились к газификации населения… В основном это было на Западе страны, ввиду понятных причин, например того, что электричество на З...
Инвестиции в золото, о которых все забывают. Золотые облигации Золотые облигации — это публичные долговые ценные бумаги, у которых номинальная стоимость выражена не в рублях, а в граммах золота (обычн...
Инвестиции в золото, о которых все забывают. Золотые облигации Золотые облигации — это публичные долговые ценные бумаги, у которых номинальная стоимость выражена не в рублях, а в граммах золота (обычн...
Мой план на неделю по MX №2 Боковик. Прошлая идея идеально отработала, решил выпустить продолжение своей идеи.
Я этот год настраиваюсь торговать от медвежьего сценария, поэтому буду ждать разворота ...
Анализ РСБУ компании "Элтера" за 3кв2025г 📊 Кредитный рейтинг: АКРА (17.11.25): получили кредитный рейтинг «ВВВ» (прогноз стабильный)
🎬 Эфир с эмитентом (для держателей всегда полезно смот...
Газовый разворот в Европе. Ну вот и приехали. 🥶Европа мерзнет. По данным Gas Infrastructure Europe (GIE), запасы газа в подземных хранилищах газа (ПХГ) ЕС упали до 53% — в них осталось 53,9 млрд кубом...
ВТБ. В приложении выскакивает баннер и требует деньги для сохранения кэшбэка.
У клиентов банка в приложении выскакивает баннер и требует деньги для сохранения кэшбэка.
Нужно зачислить в ВТБ кр...
Памятка про Норникель... Компания Норникель, это гигант в своем деле...Однако компания очень сильно жмет деньги на развитие рекламы в направление творческой благотворительности или, если хотите развит...
⭐️Самые выгодные вклады на 17.01.26
Ранжирование здесь эквивалентно годовой эффективности для корректного сравнения вашей выгоды вне зависимости от срока вклада.
1️⃣ Ак Барс «Времена года» — 1...
Золото и серебро слишком дорогие?
Помню, что в 2015 покупал эти монеты в среднем за 19000 р. золотые и за 1300 р. серебряные. Кратность роста цен на них немного больше кратности роста в нашей стран...
но с непонятными перерывами в 1 час иногда.
lifenews.ru/news/98363
Можно посмотреть здесь
www.ktspirit.com/en/plataformas/ktrader.html
(если сумеете зарегиться)
Там есть пшеница, рис, сойя, кофе и др. Похоже, CMEX это. Попробуйте, в общем.