Jame Bonds, МОСКВА, 31 января. /ТАСС/. Около 2 тыс. человек, включая сотрудников СМИ, стали участниками несанкционированной акции в центре Москвы 31 января.
Сколько там вместе с моск. областью будет под 16 лям населения?
И 2 тыщ вместе с СМИ?
СМЕШНО)))
Jame Bonds, где ты фейк увидел я тебе дал оф. информацию
фото выше так же фейк?
Ну понимаю ответить то нечего на это так что скажем это все фейк я устал)))
Байкал, и что ты этим фото хочешь доказать?? Как «рационально» у нас расходуются бюджетные деньги? Вывели в воскресенье 500 космонавтов, чтобы взять в кольцо 30 человек. Всем им оплатили работу, заправили 20 автобусов, в конце месяца премия каждому и тройная — начальству. Всё за наш счет, за мой точнее, ты то нахлебник налогов не платишь.
Kokos Abrikos, ты эти вопросы Навальному задай он призывал к беспорядкам. А задача милиции сохранять порядок на улицах вот от этих недалеких.
Кстати ты читал стих Слепакова? Держи там вот все прям про вас в точку.
Байкал, это тебя зацепило, раз отвечаешь ) а я к поэзии равнодушен и 2-х строчек не читал. Иди декларацию подай на свои 100 долл дохода и налоги заплати, космонавтов нужно кормить.
Добрый человек, Байкал сегодня на премию идет Только топик появился он в первых рядах комментирует.Предлагаю ему медаль вручить от форума Защитник дворцовой плесени 1 степени
Байкал, забавно как у вас выходит. если в штатах или ЕС выходят, причём с погромами и грабежами магазинов под шумок, то это непримиримые борцы с режимом, а если в РФ или РБ, то хомяки и провокаторы.
в частности на сайте посольства сша есть список, где указаны точные места сбора саботажников. В Иркутске площадь перед домом быта на ул Урицкого. Вот и ответ кто контролирует ситуацию. К тому же, байден нуланд нанял на работу, так что оранжевые революции в ближайшие 4 года обеспечены.
Ну дак расскажите сами, как мужественный офисный планктон,
который и гвоздя не может забить и не отличит молоток от киянки
( и даже не побоюсь этого слова, кувалды)
вышел протесты протестовать,
массово и повсеместно.
Чо у нас в городе происходит — понятия не имею, не интересовалась.
Guess_Злыдня редкостная, тут читаю новый список овального под сункции. Что примечательно, ни одного пидара банкира проживающего в лондонах нет. Нет ушлепка Алексашенко, устроившего ГКО. Парадокс? не думаю, все логично.
Тимоха, и правда!
Беглые проворовавшиеся банкиры, жирующие в ЛандОнах на стыренные деньги — должны были бы стать первыми кандидатами для списка.
Если уж так громко декларируется «любовь к народу».
Сотни тысяч выходят, их не слушают, бьют, сажают… Думаю доведут или до беспорядков или до майдана. Потом скажут — это все госдеп, но ситуации это уже не изменит.
Янукович сбежал в Россию, путин куда побежит?
Дмитрий, сотни тысяч может и вышли бы, но вот только не за лживым агентом цру овальным. он же лжет как дышит, это ж видит любой мало-мальски образованный человек. но да, для 15-летних дебилов по приколу потолкаться с ментами — им то больше ничего не надо
Дмитрий, видео одного 17 летнего, голову бинтом перевязал и краской измазал, интервью давал, как его отпиздили ОМОН. А сам бодрячком, правда потом в мусарне признался, что выделился хотел.
M2, хм… не, РТС скорее конечно вниз — только вместе с сипой и проблемами хэдж-фондов. а вот разгоняют и задерживают — очень ласково и нежно даже, скучно..
Идеальное рабочее пространство трейдера: виджеты и визуализация данных
Биржевая торговля при помощи ботов и алгоритмов — это ряды очень быстрых процессов. На ее эффективность влияют скорость обработки данных и выполнения ордеров. Поэтому растет спрос на...
Компания Tesla запатентовала технологию модернизации литийионных аккумуляторов , которая может значительно увеличить срок их службы — до 1,6 млн километров пробега вместо нескольких сотен тысяч,...
Сделка по шатдауну сняла стресс, но не вернула “премию уверенности” доллару
EUR/USD держится на повышенных уровнях около 1,1830 в начале европейской сессии, но потенциал роста выглядит ограниченным по одной простой причине: рынок не получил новой “премии за смелость”...
Ramil Ibragimov, первую волну он сделал в мае 2024, вторую в январе 2025, третья не может быть ниже первой. Откуда Ильюша насчитал уже пять волн? Это просто мысли вслух))
Толстый Джек, Как пишет издание Politico со ссылкой на свои источники на Украине и в США, переговорный процесс в ОАЭ будет гораздо более результативным на этот раз. Существует реальный шанс на заве...
Минцифры обновили "белый список" сайтов, доступных в периоды отключений мобильного интернета — ведомство Москва, 4 февраля 2026 года — Перечень цифровых платформ, которые остаются доступными...
Минфин может недополучить в феврале 209,4 млрд руб дополнительных нефтегазовых доходов — ведомство Ожидаемый объем дополнительных нефтегазовых доходов федерального бюджета прогнозируется в феврале 202...
Фиксируем доходность до 8,3% в валюте! Свежие облигации РЖД 001Р-51R в юанях на размещении Давненько я не делал полноценных детальных разборов РЖД-шных облиг! Но сегодня есть особый повод: железнодоро...
Нам срочно надо сделать самую лучшую конференцию по облигациям! Помогайте👍
Продолжаем пополнять спикерами облигационную конференцию 28 февраля🔥bonds.smart-lab.ruПишите кого не хватает! — Добавим!
...
как 15 хомяков вышли на площадь?
Сколько там вместе с моск. областью будет под 16 лям населения?
И 2 тыщ вместе с СМИ?
СМЕШНО)))
Устал я от вранья…
фото выше так же фейк?
Ну понимаю ответить то нечего на это так что скажем это все фейк я устал)))
Кстати ты читал стих Слепакова? Держи там вот все прям про вас в точку.
Глаз сожгли водителю
За номер «а эм эр».
Путинского прихвостня
Снявши со столба,
Сапогами ******* (била)
Добрая толпа.
И за либеральи
Ценности свои
По ***** (лицу) дали
Парню из ГАИ.
На «прикольный» митинг
Звали ребятню -
Детки, приходите
Прогонять гэбню!
Это будет весело!
Это будет класс!
Может, даже месиво
Сделают из вас!..
Крыли всех *****,
Кто добра был чужд,
Мол, сгноим вас в яме
Ради добрых нужд!
Будет вам наука,
Мы не Лев Толстой!
На дороге, сука,
У добра не стой!
Жопою на вилы
Зло надеть пора!
Есть на это силы,
Братцы, у добра!..
Так со злом сражалось
Милое добро,
Позабыв про жалость,
Очерствив нутро.
Храбро, беззаветно,
И во вкус вошло
Так, что незаметно
Стало злей, чем зло.
т.к. цензура тут присутствует и не вчера появилась, то «ДА»
31 января в слогане нет.
который и гвоздя не может забить и не отличит молоток от киянки
( и даже не побоюсь этого слова, кувалды)
вышел протесты протестовать,
массово и повсеместно.
Чо у нас в городе происходит — понятия не имею, не интересовалась.
Беглые проворовавшиеся банкиры, жирующие в ЛандОнах на стыренные деньги — должны были бы стать первыми кандидатами для списка.
Если уж так громко декларируется «любовь к народу».
Янукович сбежал в Россию, путин куда побежит?
Надоело этот бред обсуждать.