Как же я обожаю наш милый дурдомчик под вывеской «Смарт-Лаб»!!
Даже в выходные, когда на улице солнышко, тепло и хорошо, народ не покидает эти стены. Развлекаются все, кто как может.
Кто-то троллит кого-то от скуки. Кто-то на умняке сидит и ковыряя в носу, чертит графики и черточки.Кто-то зашел чисто поржать. А кто-то уже забил на все, нажрался шашлыков с пивом и отрывается.
Я ни на одном трейдерском форуме по выходным не видела такую жизнь. Все в выхи вымирают. Жизнь останавливается и возобновляется только в понедельник.
Наверно все трейдеры, которым нечего делать на выхах… приходят сюда. Интересно, какая у нас статистика посещаемости в эти дни?
Ирина Яковлева, сомневаюсь.вот то он и пропал с вэбинара внезапно прошлвй раз.получил наверно.у него же как.работа рбк.дома работа-торговля.а потом третий член семьи смарт.но думаю получает иногда
Тимофей Мартынов, у меня когда я начал торчать на бирже.начались проблемы)))порой приходилось оплачивать всякую хрень.чтоб не ругалась.а потом я её на это подсадил.и горько пожалел))))
Тимофей Мартынов, Тим! сделай статистику посещений смарта на выхи. реально, интересно сколько народу тут тусит по выходным)))
если тебе не в лом канешна
G O P N I K, вот и я о том же. чот какой-то счетчик странный))
а что означают тогда 2-я и 3-я строки? с 7951 и 6554? может одна из них и показывает кол-во посещений?
Ирина Яковлева, Если навести курсор мыши на желтое окошко, всплывает подсказка: число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа, посетителей за сегодня. Что в этих цифрах непонятного?
Алексей, есть у меня сомнение, что с арифметикой на смарте не здорово. Как то давно задавал вопрос как считается процент изменений по счету (статистика внутри своего профиля) есть у меня большие сомнения на счет корректности, потому усомнился в счетчике внизу.
Если все верно, то РЕСПЕКТИЩЕ ТИМОФЕЮ, популярный ресурс!, не всякий раскрученный блоггер может прихвастнуть такой посещаемостью в своем блоге в ЖЖ
Ребята, вы поймите, что в выходные на Смарт-Лабе те, кто навеки залип на трейдинге и, как-то сказал АГерчик, их вынесут с трейдинга «вперед ногами». А еще здесь почти нет политики и бытовухи. Всем успешной торговли на следующей неделе
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
СЕО «Просебя» рассказала, почему бизнес будет инвестировать в ментальное здоровье сотрудников даже в текущих экономических условиях
Мы превращаем ментальное благополучие из разовой «плюшки» в управляемый инструмент устойчивости бизнеса. Ксения Винцюнене, СЕО нашей компании в сфере ментального здоровья «Просебя», рассказала...
📍 Ресейл: рынок, который растёт, потому что стал удобным
Рынок ресейла в последние годы растёт опережающими темпами — и дело уже не только в экономии. Вторичный рынок перестал быть нишевым и сложным: он стал понятным, технологичным и удобным...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Я не думаю, я знаю что они настолько охренели что поднимали ценники каждую неделю при том делали это всё время, даже когда спрос начал просидать. Вместо того чтобы сбалансировать цены со спросом он...
Какая трогательная забота о людях
❗️В РФ вдвое повысили плату за воду без счетчика, рассказал ТАСС зампред комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Сергей Колунов.
Для борьбы с мошенническими...
Игнатий, лечение природными факторами: минеральной водой и грязью тамбуканского озера. Это главное. В Ессентуках пил воду из источника номер 4, посещал верхние минеральные ванны и грязелечебницу им...
Погнали разберем X5 !
Прошлый разбор был в январе — smart-lab.ru/blog/1254364.phpНе скажу, что все плохо, но цене надо уже остановиться и не думать о том, чтобы падать ниже 2500 — сейчас слежу за э...
❓ Фонды недвижимости – пузырь или специфика расчетов?
Добрый день, друзья!
На днях Росстат опубликовал данные об индексах цен на российском рынке жилья. Я отслеживаю эту статистику для ежегодн...
если тебе не в лом канешна
а что означают тогда 2-я и 3-я строки? с 7951 и 6554? может одна из них и показывает кол-во посещений?
Тимофей Мартынов расскажите про счётчик внизу.что и как.
Если все верно, то РЕСПЕКТИЩЕ ТИМОФЕЮ, популярный ресурс!, не всякий раскрученный блоггер может прихвастнуть такой посещаемостью в своем блоге в ЖЖ