подскажите пожалуйста есть ли в квике отправления заявок с помощью графика… т.е. подтягивать стоп… ставить цель… перемещать… или может подскажите бесплатные приводы для удобного ведения заявок… + желательно с переносом позы на следующие дни
Так непосредственно в самом квике есть даже без примочек
кликнуть на лапку, клик по свечке — выскочит окно заявки.
Или клик с удержанием и передвинуть куда надо.
А потом этот уровень можно таскать как хочется.
А стопы надо таскать с контролом чтобы не только уровень срабатывания менялся но и уровень цены.
Привод для переноса позы на следующие дни не нужен. Они и так перенесутся, за исключением одного случая — приход коли маржина и последующее закрытие позы брокером.
Мне вот удобнее заявки через эксель вводить. Делал сам под себя. На вкус и цвет…
подскажите пожалуйста есть ли в квике отправления заявок с помощью графика…
— Есть.
т.е. подтягивать стоп… ставить цель… перемещать…
— На счет стопов — не уверен (не пользовался), но перетягиваются норм.
подскажите бесплатные приводы для удобного ведения заявок… + желательно с переносом позы на следующие дни
— На один инструмент? Тогда www.moroshkin.com/qscalp.html
Оч удобно + кластерные объемы + визуальный индикатор PnL
Если через ночь программу не закрывать (Hibernate/Sleep — ok), то на след день позицию подцепит. Если закрывать, то, возможно, тоже.
Если собираетесь ставить, сразу отвечу на популярные вопросы :)
1. надо внимательно прочитать инструкцию.
2. если что-то не работает и внизу не горят 3 зеленых индикатора, надо читать инструкцию.
3. если лагает, надо отключить тиковые графики в квике, если они есть и поставить price-timeout=10 в соотв. раздел info.ini
disis, да в общем-то и нет.
Слишком сложный инструмент, зависит от ~10 разнообразных составляющих… Надо проще что-то брать. Фьюч на Сбер или Газпром, например (ИМХО).
akaRem, qscalp я с ним работал))не могу сидеть смотреть как цена швыряется против меня… она мне кажется только для скальпа… у xelius есть прога stop&profit предложил agapiton… но она платная… она подходит в самый раз… чуток только бы переделал
Котировки группы ВТБ в ходе торгов 16 апреля поднялись на 1,15%, до 94,82 руб. за акцию.Конвертация бумаг банка не приведет к непосредственному изменению их стоимости: суть процесса сводится к...
В Т-Инвестициях сегодня стартует серия бесплатных вебинаров по алгоритмической торговле. Занятия будут проходить по четвергам в онлайн-формате. Чтобы участвовать, не нужно быть программистом,...
Ставки по вкладам падают перед заседанием ЦБ. Какие активы выигрывают?
После заседания Банка России 20 марта настроения на рынке заметно ухудшились. Регулятор снизил ключевую ставку до 15%, но вместе с тем ужесточил риторику. До следующего заседания ЦБ остается чуть...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Хоха51, да я вижу. Был такой супер-прибыльный ЕТ, все у него просто отлично, да вот прибежали владельцы народных облигаций ни с того, ни с сего и спровоцировали кризис ликвидности.
Расторгли часть договоров. Что если и с Газпромнефтью часть? И где они, при таком варианте, деньги возьмут?
Я буду ждать пояснения эмитента.
Если что — сегодняшние покупцы, в случае шухера, на о...
Ленинский районный суд Новосибирска заключил под стражу начальника Западно-Сибирской железной дороги (филиал ОАО «РЖД») Александра Грицая, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере, сообщ...
кликнуть на лапку, клик по свечке — выскочит окно заявки.
Или клик с удержанием и передвинуть куда надо.
А потом этот уровень можно таскать как хочется.
А стопы надо таскать с контролом чтобы не только уровень срабатывания менялся но и уровень цены.
Мне вот удобнее заявки через эксель вводить. Делал сам под себя. На вкус и цвет…
— Есть.
т.е. подтягивать стоп… ставить цель… перемещать…
— На счет стопов — не уверен (не пользовался), но перетягиваются норм.
подскажите бесплатные приводы для удобного ведения заявок… + желательно с переносом позы на следующие дни
— На один инструмент? Тогда
www.moroshkin.com/qscalp.html
Оч удобно + кластерные объемы + визуальный индикатор PnL
Если через ночь программу не закрывать (Hibernate/Sleep — ok), то на след день позицию подцепит. Если закрывать, то, возможно, тоже.
Если собираетесь ставить, сразу отвечу на популярные вопросы :)
1. надо внимательно прочитать инструкцию.
2. если что-то не работает и внизу не горят 3 зеленых индикатора, надо читать инструкцию.
3. если лагает, надо отключить тиковые графики в квике, если они есть и поставить price-timeout=10 в соотв. раздел info.ini
ИМХО, один из лучших (если не лучший).
Слишком сложный инструмент, зависит от ~10 разнообразных составляющих… Надо проще что-то брать. Фьюч на Сбер или Газпром, например (ИМХО).