В пятницу мы видели миниобвал на вечерке, к закрытию чуть отскочили, но все равно имеем порядочный минус для понедельника, в субботу банк Китая опять повысил нормы резервирования, а воскресенье саудиты ввели армию в бахрейн, тут же на днях главу мвф поймали насилующим горничную, меж тем в понедельник месячные у опционов и ТМВ в районе 190… фон пока больше преобладает к " фсепропала", чем " лонгнафсе", как думаете вы, то ждет нас завтра.
Лично я жду кровавой утром таблицы по всем комодам и индексам и огромного лося у себя в квике, а вы ?:)
комодисы давно развернулись вниз, пиндосские индексы просят «вшорти меня, вшорти», бик давно уже в кал, ку2 на исходе. каких вам еще надо сигналов для фиксирования лонгов не пойму
Я в короткие тренды стараюсь не играть. Чаще всего наблюдаю по индексу оптимизма зелень, когда падаем и красноту, когда растем. Игра на дневных движениях ведет к банкротству.
Крупнейшая в Ливии нефтедобывающая компания Arab Gulf Oil Company решила остановить добычу «черного золота» до окончания военных действий в стране, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на директора по информации компании Абделджалиля Мухаммеда Мэйуфа.
С учетом саудов в бахрейне чувствую завтра нефть привет передаст медведям -))
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
Объем отгрузок MaxPatrol SIEM впервые превысил 10 млрд рублей за год 💼
Друзья, наш флагманский продукт MaxPatrol SIEM — это основа крупнейших центров мониторинга кибербезопасности (SOC) в России. Его используют более 700 компаний, среди них — «Магнит», МТС Банк и...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Нефть Brent упала ниже $90 за баррель В пятницу, 17 апреля, стоимость нефти эталонного сорта Brent упала ниже $90 за баррель после заявлений МИД Ирана об открытии Ормузского пролива. Падение ниже этой...
ВТБ: планируем консолидировать субординированные облигации в рамках рублификации Набсовет банка ВТБ принял решение о размещении облигаций, планируемых к выпуску взамен валютных субординированных облиг...
допускаю и позитивное открытие, впрочем с тестом 184-185 но тогда шортить, шортить… и это очень маловероятно)
Макс не очкуй.Варианта всего два.Отседова на +5% или на -5%:)
С учетом саудов в бахрейне чувствую завтра нефть привет передаст медведям -))