Ребятушки, подскажите, пожалуйста, как поставить два квика разных брокеров на один комп? Желательно на один диск. Я еще не пробовала, хочется сразу все нормально сделать, но не уверена, что получится.
Muzikant, т.е., если я сделаю новую установку, у меня не слетит первый квик? А ключи шифрования в папку брокера должны сохраниться? Я боюсь, что они перепутаются (
Мария Ефанова, ничего не слетит и не перепутается. Только названия папкам разные дайте, как вот ниже правильно пишут. Поставьте один, запустите, поработайте. Потом второй. Только будьте внимательны с ключами. Я когда ставил второй квик, не мог запустить. Оказалось, ключи шифрования от первого квика отображались. Просто будьте внимательны и всё получится. А если не получится, пишите здесь, народ подскажет)
У меня, кстати, три квика и на ноуте стоят, и на большом компе. Так что, проблем нет. Удачи.
Мария Ефанова, я уж не помню всё в деталях, давно было. При генерации ключей то ли не в ту папку поставил, то ли ключи от квиков перепутал, не помню уже. Делайте всё внимательно и всё получится. Мастер установки квика всё подсказывает. Если что, спрашивайте у своей техподдержки или здесь. А запустить одновременно можно и два квика и больше, проблемы никакой нет. Главное, чтобы у вас комп тянул.
Мария Ефанова, только еще правильные пути к файлам ключей надо указать в Система->Настройки->Шифрование. Делается это до подключения к серверу. И еще адреса серверов для подключения ввести Система-> Соединение, но последнее, как правило, брокеры в своих дистрибутивах забивают заблаговременно. Но действует правило 1 брокер-1 квик, если у брокера не заказали второй с другими ключами.
Уже завтра, 18 февраля , подведём финансовые итоги 2025 года и поделимся планами на будущее.
Будем вести трансляцию в VK , Rutube и на нашем сайте .
❗️ Стартуем в 16:00 – не...
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило кредитный рейтинг Займера на уровне ruBBB- со стабильным прогнозом. «Эксперт РА» отмечает: 🔸 Сильные конкурентные позиции Займера в сегменте,...
Прогнозы и комментарии. Фокус рынка — на геополитику
Главное • Индекс МосБиржи опять подходил к 2800 п., но снова не решился на штурм важного технического сопротивления. Монетарный позитив есть, а вот геополитической ясности пока не хватает. Да...
Просто, коротко и понятно: о чем шептались сегодня наши лучшие в мире аналитики в офисе?
Доброго дня, дорогие товарищи!
Сегодня в офисе прошел традиционный еженедельный мозговой штурм.
Пишу для вас короткий конспект, чтобы вы понимали вообще контекст того, что происходит....
Походу ситуация аналогичная с прошлым годом. НГ в Китае, расчётов нет. Ставка 0. Закупились до этого. Будем сползать вниз.
Можно шортануть вечник. Не ИИР
ТОП Вкладов без "хитрых" условий с 17.02.2026 Всем привет! Продолжаю публикацию интересных предложений по банковским вкладам.
Ссылка на другие лучшие сберегательные продукты банков ...
Что банки будут делать с данными в 2026 году? 🏦 В последние годы инвестиции в финансовом секторе переориентировались: от создания впечатляющих клиентских интерфейсов к оптимизации внутренних процессов...
У некоторых и по восемь стояло)
У меня, кстати, три квика и на ноуте стоят, и на большом компе. Так что, проблем нет. Удачи.