Прогноз по цене акций Сбербанка. Откат ускоряется
Акции Сбербанка в понедельник потеряли 1,03% и закрылись по 316,87 руб. Объем торгов повышенный — 11 млрд руб. Сегодня с утра бумаги в плюсе на 0,2%.
→ SBER О техническом анализе В...
Скрипт сегодняшнего размещения БИЗНЕС АЛЬЯНС (BBB-|ru|, 500 млн р., YTM 26,22%)
📳 Сегодня, 25 марта, стартует размещение облигаций АО БИЗНЕС АЛЬЯНС 📳 BBB-|ru| // 500 млн р. // 3 года // купон / доходность: 23,5% / 26,22% годовых
Как использовать 1️⃣ Оцениваем настроения . Индекс...
Россети Ленэнерго. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
У Навального нашли 1,5 ярда рублей!
Заходим на штаб Навального:
Крутим сайт на самый низ, где донаты:
3) Копируем ссылку на биткоин кошелек:
Вбиваем туда скопированный кошелек:
Офигеваем от суммы Биткоинов
В рублях там более 1,5 ярда поступлений — как раз хватит на дворец:
расследование зашло в тупик?
это кошелек ФБК. на него любой может отправить денежку. да вот хоть вы можете. если конечно вас тоже не устраивает воровство в таких масштабах. ну а если устраивает… то это ваше право.
Вообще там всего 3 783 транзакций по кошельку проведено. А теперь расскажите как по 0,00000001 биткоина за 3 783 транзакций набрать 1,5 ярда рублей?
ладно, адьё
Аревуар — Перевод на английский — примеры русский ...context.reverso.net › перевод › Аревуар
Перевод контекст «Аревуар» c русский на английский от Reverso Context: Аревуар, моя милая.
au revoir
там минимум на 20 надо поделить итоговую цифру. это же очевидно
Харэ врать уже!
Ну не 1,5 миллиарда, ну 500 000 миллионов. Какая разница?
Достало ваше ВРАНЬЕ и ЛОЖЬ!
Вот это полный зашквар для Леши.
И про дворцы Путина я знал еще в начале 2000-х.
А Вы тормоза просто тупые и злобные)