Подал на возврат ИИС за 2019 и 2020.
Вот не знаю как это надо было делать, я думал нужно 3НДФЛ за 2020 со справкой 2НДФЛ за 2020 и просто в сумме возврата указать сумму за 2 года — 800 т.р. но так система сделать не дала — предупредила, что максимум 400т.р.
В итоге отдельно подал 3НДФЛ за 2020 и 3НДФЛ за 2019 (благо 2НДФЛ за 2019 можно просто скачать на сайте налоговой), по крайне мере система позволила так сделать и обе заявки сейчас на рассмотрении.
Дополнительно завел 400 т.р. на ИИС, если я правильно понимаю это позволит мне на следующий год получить 52т.р. Купил для приличия ОФЗ.
На следующей неделе планирую все распродать и потом закрыть ИИС. Потом хочу открыть новый ИИС, но пополнять его в 2021 уже не буду, получу вычет только с того счета, что закрываю.
Алексей Андреев, Ну, здесь, вроде, пишут для всех (по определению сайта). А для себя пишите у себя на компе. Я, например, так и делаю. Уже сотни «гигов» понакачал и понаписал для сэбе…
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Дополняем предварительные итоги .
🔵Цена SPO — ₽46 за акцию
🔵Компания привлекла около ₽18,4 млрд в биржевом и во внебиржевом порядке
🔵₽14,1 млрд будут направлены на финансирование...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Ivan Durnof, вдошек много уже сократил. Как паника начинается, не комфортно в них сидеть. Вот ещё Евротранс с рейтингом А мозги делает. Если думаешь, что будет 12я ставка, лучше уж офз набрать даже...
МИД Ирана: Тегеран готовит предложение по сделке для США — FT МИД Ирана: Тегеран готовит предложение по сделке для США — FT
www.ft.com/content/14c01257-f4dd-4f5a-ae10-e7134462135d Авто-репост. Ч...
очередная пощечина трампу
ВЕРХОВНЫЙ СУД США ЗАБЛОКИРОВАЛ ВВЕДЁННЫЕ ДОНАЛЬДОМ ТРАМПОМ ГЛОБАЛЬНЫЕ ТАРИФЫ
РЕШЕНИЕ СУДА ОТКРЫВАЕТ ПУТЬ К ВОЗВРАТУ БОЛЕЕ $150 МЛРД РАНЕЕ СОБРАННЫХ ПОШЛИН, СОЗДАВА...