Как с умом воспользоваться нашей скидкой?
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
Пересматриваем лучшие моменты 2025 года
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Эффект последней сделки: почему трейдеры переоценивают недавние успехи и поражения
В трейдинге одна из самых коварных ловушек — эффект последней сделки (Recency Effect). Наш мозг склонен придавать непропорциональное значение последним событиям. Для трейдера это...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
А мат и реклама тут карается баном.
Третье. Отсутствие фильтра — отсутствие уравновешенности. Твои проблемы, это твои проблемы. Не надо проявлять негативные эмоции.
Четвертое. Время трачу я на неадекватные реакции с целью, что сами сделайте жизнь себе чуть лучше. Конструктивная критика.
Пять. Раз ты позволяешь себе так общаться с другими. Конкретно со мной. Я той же монетой.
Ты наверное дурак раз так мыслишь. Ни один нормальный аналитик/трейдер не будет отдавать толпе объемы. Однако в некоторых ситуациях сделать это можно. Каких, ты скорее недорос до такого. Надеяться тут на людскую благодать и блякать — низко.
Возможно ты думаешь что на твои пипсовочные низколотовые сделки выстроится толпа. Но, это не так.
Не нужно себя переоценивать.
Особенно тогда, когда это вообще не так.
Тебе до меня как до Китая.
Можешь блеать, злиться, и тд.
Мне все равно.
Все остальные сообщения буду игнорировать.
И в итоге на эти строки для дурочка, время потратил я. Ведь пользы от тебя ноль.
На этом расходимся.
Удачи.
Конечно я о себе высокого мнения, по твоим правилам это плохо? Посмотри мои сделки я их не прячу, как большинство на этом сайте у которых их просто нет. Это ты ко ине прицепился со своим уставом «нормального трейдера» и сам после говоришь про публичность площадки. Мне много таких как ты пишут, так что я не парюсь мне даже нравится, не скучно. Мало кто может радоваться за успех других, только обвинять можете, да под микроскопом разглядывать.
Меня не парит общение с тобой, если меня критикуют, значит я все делаю правильно.