В пн все складывается оптимистично для быков. Похоже, что до ФРС будет рост, т к рынки сейчас имеют перевес положительный ожиданий, вопреки не радужной реальности. Поэтому жду отскок наверх, где буду набирать путы.
Россети Волга. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивидендную базу по РСБУ!
Компания Россети Волга опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило кредитный рейтинг Займера на уровне ruBBB- со стабильным прогнозом. «Эксперт РА» отмечает: 🔸 Сильные конкурентные позиции Займера в сегменте,...
❗️ ПАО «МГКЛ» готовит размещение второго выпуска биржевых облигаций для неквалифицированных инвесторов
ПАО «МГКЛ» планирует первичное размещение биржевых облигаций серии 001PS-02 на СПБ Бирже. Бумаги будут доступны неквалифицированным инвесторам после прохождения тестирования,...
Просто, коротко и понятно: о чем шептались сегодня наши лучшие в мире аналитики в офисе?
Доброго дня, дорогие товарищи!
Сегодня в офисе прошел традиционный еженедельный мозговой штурм.
Пишу для вас короткий конспект, чтобы вы понимали вообще контекст того, что происходит....
НОВАТЭК отчитался за 2025 г. — крепкий рубль, цена на сырьё и санкции влияют на бизнес компании. Нас ожидает неплохая дивидендная база.
⛽️ НОВАТЭК опубликовал финансовые результаты по МСФО за 20...
De Co, вот ведомости
www.vedomosti.ru/analytics/trends/articles/2026/01/20/1170373-eksport-myasa-2025-viros
Никто в Россию свинину не завозит, наоборот экспорт свинины в Китай каждый год ра...
Товарищи, чего-то я не въехал, а чем первый вариант погашения 03 отличается от второго? Понятно, что поручение на 2 вариант можно было подать до 12 февраля, но я только вчера подобрал немного по 96...
Норникель в 2025 году: финансовый отчёт сквозь призму валюты и новые вызовы 2026-го
🏭 Годовой отчёт «Норникеля» за 2025 год подтверждает статус компании как одного из самых устойчивых сырьевых акти...
Математика рабства: 715 000 рублей в месяц, чтоб позволить себе ипотеку
Пройдёмся по больному.
Квартирный вопрос в столице будет стоять еще острее, ведь на снижении ставки ЦБ на выходе из крут...
Проблемы с движением вверх индекса ММВБ. Поход индекса ММВБ выше 2770п.+-, как указывалось
в предыдущем анализе, оказывается большой проблемой.
Вила давит нехило.
1. Для движения вверх необходим...
Убогий убогого покупает и на этом осле втюхивают папирки по безумно дорогим ценам.
И да, кстати, на рынке обычно всегда падают акции той компании которая покупаЕт (Вуш) и растут акции той компани...
В Британии решили ускорить создание альтернативы Visa из-за Трампа Руководители крупнейших британских банков в четверг, 19 февраля, проведут первое совещание по поводу создания национальной альтернати...
Festina lente - «Торопись не спеша» Золото падает и падает Полюс.
Присматриваюсь!
Уровени 2372 — 2408 начинают казаться привлекательными.
Начиная со среды буду ждать советов от ПРОГи....
Если ...
теперь вниз до вечера вторника…