Сегодня в 16:00 побеседуем со Светланой Демяшкевич, главным финансовым директором X5 Retail Group. Смотрите его на официальном сайте Мосбиржи по ссылке, задавайте свои вопросы.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Очень насущные вопрос: Планируется ли открытие Перекрестка на Большой Бронной. Местные жители очень ЗА, но там какие-то махинации с недвижимостью (где раньше Алые паруса были)
Агентство S&P повысило рейтинги «дочерних» компаний Freedom Holding Corp.
Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings повысило рейтинги «дочерних» компаний, входящих в состав международной инвестиционной и технологической корпорации Freedom Holding Corp....
Ввели в эксплуатацию новый участок автомобильной дороги. Она связывает месторождение Хвойное и промышленную площадку кучного выщелачивания «Межсопочный», который входит в состав производственного...
Мы запустили PT Naira — своего первого ИИ-помощника
Не секрет, что сегодня злоумышленники уже активно используют ИИ. При этом, в отличие от защитников, они не ограничены ни правилами, ни регулированием, ни вопросами морали. Наша задача — дать...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
sasa sasa, Он организовывает поставки Народного фронта на передок если что. И его там знают с хорошей стороны. А также он журналист и доносит до власти, что мы не сможем донести.
Павел Пономарев, народ в сбере начинает переосмысливать сигналы цб и инфляцию.
Логика простая: проблемы с инфляцией (в тч из-за топлива) — пересмотр дкп (замедление темпов снижения ставки или...
Трамп: Иран ведет себя очень хорошо. Они соглашаются на все, чего я хочу Трамп: «Иран ведет себя очень хорошо. Они соглашаются на все, чего я хочу. И они должны [так поступать], иначе мы просто вернем...
"Восток-Ойл" исполнил обязательства по 3-му купону облигаций серии БО-02, допустив технический дефолт на 1 день — CBonds Согласно раскрытой информации, на дату выплаты — 23 июня — обязательс...