Все тут публикуют мнения по золоту,добавлю и я свое вью
На сегодняшний день мы имеем прорыв треугольника вверх, его верхняя граница на уровне 1615-1618, закрытие предыдущей свечи на 1615, т е на границе! Новая свеча оттестила уровень кольнув его сверху и цена отскочила вверх! Тут двоякая ситуация, во-первых, очень много новостей и данных нас ожидает в ближайшие дни, на которые золото очень сильно реагирует-ввп штатов, заседание ФРС, пейролы! По классике пробой треугольника импульсный должен быть с сильным выходом, но пока я сильного выхода не вижу! возможно, данные новости сыграют на руку золоту и оно полетит вверх семимильными шагами,-должна быть пара длинных бычьих свечей! Но возможен и ложный пробой данного треугольника, а именно начнется все с ВВП штатов, которое может оказаться лучше ожиданий, затем в топку слива дровишек добавит ФРС и окончательный гвозть в крышку гроба по золоту забьют пейролы, а как мы помним последние 2 месяца пейролы выходили хуже ожиданий и золото на них стремилось ввысь, не думаю, что третий раз они выйдут такими же плохими, это было бы очень очевидно, а золотому куклу ох как хочется стопики бычьи пособирать, несметное скопление которых находится ниже уровня 1540 и вплоть до 1500! Гадать я не буду, т.к возможно будет все предсказуемо и мы на этих новостях улетим до 1700 на следующей неделе! Но очевидность этого факта как то не стыкуется-не дадут всем заработать! У кого какие мысли?
ПЫ СЫ: Еще хотел бы обавить по ри, коснулись уровня фибо коррекции 50%, те, кто шортил от уровня 38.2 по классике ставят стопы между уровнем 50 и 61.8, ртсовский кукл сходил за этими стопами и скорее всего потянет вниз чуток!
В голде могут еще навалить до 1530 — там линия одна и меня оч смущает то что касания не было — а это не порядок. Так же гдет на 1498 еще линия и касания тоже не было. Хотя на дневках и недельках на до бы их пощупать. Поэтому могут на 1530 налить и ложняком шипануть на 1498 скажем чтоб стопы собрать. Но ниже 1530 я лично буду стронг покупать.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Игнатий, согласен полностью, простой арифмитисеский подсчёт по сделкам даёт совсем другую цифру чем пишет терминал, но все равно средняя значительно меньше чем если просто докупать усредняясь…
Общий долг АО «Тандер» на конец 2025 года достиг 503,1 млрд рублей. Чистый долг (за вычетом денежных средств) — 430,6 млрд. Соотношение чистого долга к EBITDA составило 2,4x — это выше, чем год назад ...
Mediaholder,
У вас серия 1 или 2?
У меня серия 1 (ISIN код: RU000A0JVZF7), она должна была погаситься в 2022 году. Возможно, поэтому бумаги есть в отчете, но их нет в квике и приложении. Во...
Alex Smt, Вы свое уже заработали на купонах. Т.е. премия была заложена в цену. В понедельник сливайте смело, если их у вас менее 1% от портфеля. Сильной просадки всего портфеля не будет. А если их ...
⚛️ Атомэнергопром размещает облигации: стоит ли участвовать?
Это история не про максимальную доходность, а про надёжность с минимальной премией к ОФЗ.⚙️ Параметры выпуска— срок: 3 года
— фиксиров...
Да здравствует, Совет Мира! Почитывая, очередной шедевр Виктора, не Гюго, а нашего, так сказать Шекспира-ПЕЛЕВИНА, да пописывая
иногда то тут, то там, и вот у вас вижу — нишу выходного в новостном ...