iuiu, в марте по 830 ₽ и сигнала на продажу не было, сейчас фиксить, я кому то обязан тут!? Мне надо писать что покупать или продавать каждый раз как возникает сигнал. Я машинистка абсолютно тут бесплатная. Довольствуйтесь тем что есть и не читайте ипанутых, уже залог успеха!
Тут про моё хамство кто то подмечает… Не стоит меня вообще оценивать, себя оценивайте, и свои доходности.
Вы не видели трёхэтажного мата в переписках очень дорогой управляющей из РФ, известной как SvetaFX, вот там реально хамство и отсутствие выдержки, Ж просто побивает рекорды свои же...
Мне выдержки присылали по стопам переписки с ней. Хотите хамства, попечатайте с такими трейдершами…
👀 Вклад кибербезопасности в российскую экономику в 12 (!) раз превышает объем рынка
Такие выводы сделали эксперты фонда «Сайберус» и института экономики роста им. П. А. Столыпина в исследовании «Кибербезопасность России: сила технологического развития». Это первый глобальный...
Ведущий российский разработчик ПО на основе искусственного интеллекта готовится к IPO на Мосбирже. Чем уникальна FabricaONE.АI: 🔵Группа работает на рынках заказной разработки и...
Правительство поддержало увеличение лимита страховой выплаты по ОСАГО до 2 млн рублей
Правительство поддержало законопроект об увеличении максимальной компенсационной выплаты по ОСАГО с 500 тыс. до 2 млн рублей. Единственным дополнением стал перенос предлагаемой даты вступления...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
free_tradder,
Это ведь не обязательно добровольная оплата может быть. Возможно какой-то дебитор погасил свой долг и налоговая списала со счёта по ИП, иначе можно сразу влететь на 199.2 из-за тако...
FEO, так фальсификация отчетности, пылесос займов у физиков в облигах, цфа, народных и ipo и вывод этих денег через покупку it и товарных знаков (3,2 млрд), незавершенное строительство (18 млрд) и ...
👀 Вклад кибербезопасности в российскую экономику в 12 (!) раз превышает объем рынка Такие выводы сделали эксперты фонда «Сайберус» и института экономики роста им. П. А. Столыпина в исследовании «Кибер...
Тут про моё хамство кто то подмечает… Не стоит меня вообще оценивать, себя оценивайте, и свои доходности.
Вы не видели трёхэтажного мата в переписках очень дорогой управляющей из РФ, известной как SvetaFX, вот там реально хамство и отсутствие выдержки, Ж просто побивает рекорды свои же...
Мне выдержки присылали по стопам переписки с ней. Хотите хамства, попечатайте с такими трейдершами…