iuiu, в марте по 830 ₽ и сигнала на продажу не было, сейчас фиксить, я кому то обязан тут!? Мне надо писать что покупать или продавать каждый раз как возникает сигнал. Я машинистка абсолютно тут бесплатная. Довольствуйтесь тем что есть и не читайте ипанутых, уже залог успеха!
Тут про моё хамство кто то подмечает… Не стоит меня вообще оценивать, себя оценивайте, и свои доходности.
Вы не видели трёхэтажного мата в переписках очень дорогой управляющей из РФ, известной как SvetaFX, вот там реально хамство и отсутствие выдержки, Ж просто побивает рекорды свои же...
Мне выдержки присылали по стопам переписки с ней. Хотите хамства, попечатайте с такими трейдершами…
Европейская валюта «завязла» в тестировании линии шеи, которую не может уверенно пробить уже не первую неделю. Сейчас сформировалась фигура продолжения тренда, похожая на медвежий флаг. Пробой его...
ОФЗ на скамейке запасных. Сколько продлится пауза Минфина?
Минфин взял паузу. Размещение ОФЗ приостановлено. И пока не известно, как долго это продлится. Ведомство сослалось на необходимость стабилизации ситуации. А инвесторы застыли в ожидании....
Как быстро закроется дивидендный гэп в акциях Сбербанка
Бумаги Сбера торговались с дивидендами за 2025 г. до 17 июля. На следующий день обыкновенные акции Сбербанка открылись с дивидендным разрывом величиной в 11,6%. Рассмотрим возможные сроки...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
john dao, разница еще и в том, что нацизм это детище европы. Естественно, что культура нацизма не станет привлекательна мигрантам, и тогда они формируют уже свою собственную культуру.
Еще один фу...
Самолёт, оборот торгов 60+% капитализации Сегодня у Самолёта обороты 60+% капитализации.
Не фрифлоута, а всей капитализации.
Как такое может быть без переливки из правого кармана в левый? Авто-ре...
📈Рынок оживает. Лидеры, версии, ситуация – всё в этом посте! Будет ли перегрев рынка после заморозки? 🥶 По состоянию на 22:00 индекс Московской биржи вырос на 3,6%. Отсечки банков, которые мы видели в...
Тут про моё хамство кто то подмечает… Не стоит меня вообще оценивать, себя оценивайте, и свои доходности.
Вы не видели трёхэтажного мата в переписках очень дорогой управляющей из РФ, известной как SvetaFX, вот там реально хамство и отсутствие выдержки, Ж просто побивает рекорды свои же...
Мне выдержки присылали по стопам переписки с ней. Хотите хамства, попечатайте с такими трейдершами…