Итак друзья, я обещал что напишу когда увижу возможную точку разворота рынка. Так вот пишу, появились все основания расчитывать на медвежий рынок в ближайшее время. Для тех кто не в курсе я занимаюсь анализом S\P 500 внутри дня и на других Т.Ф ах. Изобретаю свой Т.А и как он работает можно убеждаться каждый день зайдя ко мне на телегу https://t.me/TraderKot, в конце дня подвожу итог, это мой торговый дневник. Обратная связь имеется. Кстати в телеге о развороте писал еще вчера, и на неделе внимательные подписчики уже должны были заметить что моя оценка рынка менялась в худшую сторону. Уверенно пока не заявляю, просто будьте осторожнее, приготовьтесь.
Кот24, сипа растет до середины февраля или марта заходи у меня тоже есть телега. хОТЯ ТЫ ПАДЕНИЕ 20 ДЕКАБРЯ ПРОРОЧИЛЮ с ТЕХ ПОР ШОТИСТОВ ВЕЗУТ ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ. уДАЧИ ерепутал капс лок лень исправлять
возможен жопоразрывательный гэп в понедельник но сегодня могут весь день шортовиков мучить и издеваться над ними и даже закрыться по хаям а можем и обвалиться в любой момент
2153sved, обещают сегодня или завтра свежий компромат по банде отравителей и их заказчиках по другим персонажам и леша на белом коне вьедет в златоглавую
Иван Тургенев, а на чем должны гипотетически лить нефть? Опек как-никак, но договорился, на дворе зима, наконец-то нормальная, с холодами, подталкивающая на увеличение потребления нефтепродуктов. Вакцины эти тоже в оборот запускаются.
На чем?
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Кузнечик, у орешника при разгоне, возникает температура болид, это как у крупного метеорита, если метеорит на большой скорости влетит в инфраструктуру газохранилища с его наземной арматурой, новую ...
🏦 Сбер $SBER ТФ-1Д 🔹 Текущая ситуацияЦена торгуется в районе 298-300, прямо у важной зоны. Рынок удерживает поддержку, при этом явного давления вниз нет, но и силы для импульса пока не хватает. Состоя...
Полюс: Ключевая ставка на золото в российском портфеле? Полюс: Ключевая ставка на золото в российском портфеле?
На конец 2025 года «Полюс» остается одной из самых обсуждаемых акций на российском ...
На чем?
Ща развернется. Масонский символ на mix. Рептилоиды сигналят
smart-lab.ru/q/futures/MXH1/