Биткойн: Все персонажи вымышлены, совпадения случайны.
Если принять во внимание, что мы находимся в третьей фазе пятилетнего цикла, то согласно «гипотезе Элиота» мы в этом году должны показать хай от 2019 года, а не от 2017-го на который все «смотрят».
Исходя из этого, как версия, мы играем конец июля 2019-го, только с коэффициентом три.
Похоже на очередной развод, но уж больно цифры совпадают. Как-то слишком аккуратно.
Не люблю Элиота, но они были придуманы для годовых циклов и это единственное место где они более-менее работают, по другим таймфреймам с этим роялем бегать как-то не удобно. С четвертой и в особенности с пятой фазой всегда возникают вопросы.
Вывод:
В ближайшие дни можем припасть на 28842, с быстрым откупом на 36183,
затем мумукание до 39600 и дальше в Ад с перезарядками куда-то в октябрь-ноябрь прошлого года.
Вполне реальный разводной сценарий, если в ближайшие две недели не сделаем значительный перехай.
P.S.
Думаю, это развод и где-то эту аналогию «должны поломать».
Почему развод? Потому, что по «класике» коэффициент был бы близким к пяти.
С уважением, V.
P.S. Напоминаю.
Составляю торговые планы с сопровождением. Дорого.
Нет. Очень дорого.
На этот год могу взять еще два слота. Пишите в личку.
NeoVuka, ну, а как? ТА И ВА если и работают, как «предсказатели» будущих движений (что не факт), то на рынках где движение делает толпа на двух эмоциях. а здесь толпа, это процентов 10 игроков. как они могут влиять на этот «актив»?
all silver,
Я не про толпу. Они все равно сольют.
ТА, ВА, ФА, ничего это давно не работает. Это Манипуляции и иллюзии создаваемые целой индустрией и отсутствием объективной информацией.
О каких инструментах можно говорить если люди на минутках с пятисотым плечом торгуют.
Но на больших таймфреймах можно увидеть реверсивный след больших денег и стрелять с упреждением.
Вы же не возражаете, что есть хорошие зенитчики, снайпера и пр.
Важнейшим эффектом сделок по покупке «Таксиагрегатор» и IntellectMoney будет развитие синергических связей между компаниями Группы. 🟢 Займер будет предоставлять займы водителям, подключенным к...
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Андрей Остяков, тарь сейчас тупан))) пока не поздно, а то очухаешься реально по 1000р тебе впарят что и сам не поймешь как так получилось, будешь снова мычать возьму по 200, когда сам уже по 1000 к...
Передайте уважаемому, что они с Кокриным К.О. уже подставили Руководство СИНХ под 185.4 УК РФ. А 2.0 это реальные сроки — не уверен, что они разделят его воинственный пыл. Думаю что не доведут даже на...
Nutrien Ltd.
Issued and Outstanding Listed 483,340,553
money.tmx.com/en/quote/NTR/key-data
Капитализация на 13.02.2026г: U$34,225 млрд
Общий долг на 31.12.2023г: U$27,548 млрд
Общий долг ...
Постпред США при НАТО Уитакер: Китай мог бы позвонить Путину и завтра положить конец украинскому конфликту, прекратив закупки российской нефти и газа. Но "эта война полностью на руку Китаю" ...
Nutrien опубликует результаты за четвертый квартал 2025 года после закрытия рынка в среду, 18 февраля. В 10:00 проведет конференц-связь для обсуждения его результатов и перспектив. EST в четверг, 19 ф...
А мне нравится дата 19-20
С уважением, V.
Судя по этому-однозначно развод.
Как долго будет падать курс биткоина?
С уважением, V.
Да, мы ВСЕ умрем!
Но лучше с музыкой!
С уважением, V.
Я не про толпу. Они все равно сольют.
ТА, ВА, ФА, ничего это давно не работает. Это Манипуляции и иллюзии создаваемые целой индустрией и отсутствием объективной информацией.
О каких инструментах можно говорить если люди на минутках с пятисотым плечом торгуют.
Но на больших таймфреймах можно увидеть реверсивный след больших денег и стрелять с упреждением.
Вы же не возражаете, что есть хорошие зенитчики, снайпера и пр.
С уважением, V.