Okno Vmir, наличную нефть особо не купить а фучи покупать бесмысленно, точной даты я не знаю. но в 21-23 году считаю нефть по 200 весьма вероятной. 50 будут вспоминать как дешевую
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Втб может конечно назанимать денег на рынках в виде субордов, и учитывая их в капитале по ним не платить, может даже и вовсе деньги украсть, костину и его «организации» может за это ну разве что преми...
красиво так с доходностью ММВБ за 30 дней.
Итог: Депозиты заметно в плюсе и офигевают от ММВБ.
Никакого притока в высоко рискованный ММВБ и близко нету
Чистая прибыль выросла в Х раз. Подробности — 31 марта 📊 | ВИ.ру
Ждали цифр? Мы готовы поделиться итогами 2025 года по МСФО! Чистая прибыль превысила показатель гайденса (1,8-2,5 млрд ₽), но наскол...
27 марта 2026 года Арбитражный суд Московской области опубликовал Определение (
kad.arbitr.ru/Document/Pdf/a9bf56da-8f6c-4bb4-88b1-81bc98ed2c3c/5998635d-ba29-41ce-9844-db05f6b84eb5/A41-39270-2025_20...