все гадают с каких уровней будет коррекция, помятую предыдущие дампы битка по 80% от хаёв, я хз как будет, но что если больших дампов больше не будет? не будем исключать лебедей типа новых пандемий, когда летит вниз все. но вот типичное 80% дампы возможно что закончились. и похож он будет по движению на насдак. если глянуть месячные их графики то очень похожи
Сергей Коновалов, это очень субьективно, биток на хаях, а вы уже разворот увидели, у меня нет таких систем которые с хоршей вероятностью предскажут разворот от хая)) , я торгую алго и иногда лудманю ручками на мини счету по битку, в этом году 1000% на битке налудоманил, счас попилило до 700%) развороту я не вижу… и даже если он там сходит на 32 это просто коррекция ну 20% что такого то. да хоть на 25 сходит, я говорю что дампов возможно не будет, дампы это когда он на 70+ процентов летел с хаёв.
Сема, по какой нафиг истории, трейдинг это аукцион в реалтайме, сделки которые ты видишь на графике происходят здесь и сейчас, только идиоты натягивают фибу и ждут чудес, без обид. Никто не может посчитать кэшфлоу который приходит на рынок актива и уходит с рынка в поисках шлюх и кокаина. Так что выкинь из головы волшебные хаи, никто не знает что будет завтра, никто не знает что будет в следующую минуту.
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
После февраля 2022 расхожей успокаивающей фондовый рынок точкой зрения был «иранский сценарий». Там тоже внешняя рыночная изоляция,...
X5 объявляет о размещении корпоративных облигаций на сумму 11 млрд руб.
X5 объявляет о размещении ООО «ИКС 5 ФИНАНС» рублевых облигаций серии 003P-18 на сумму 11 млрд руб. Ставка купона по облигациям с ежемесячным купонным периодом с офертой через 27 мес. установлена...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Максимум на что он способен, это 1250-1290, такое видение. Средняя 5-летняя цена. Показатели за полугодие улучшатся, но невысокие дивиденды и санкции охлаждают. Конец невойны и снятие санкций не в счё...
Телекомкомпании попросили Минцифры отсрочить введение платы за VPN-трафик — Ведомости Телекомкомпании в середине апреля обсуждали с Минцифры возможный перенос сроков введения дополнительной платы за м...
Трамп продлил перемирие с Ираном, ожидая ответа Хаменеи Одна из причин, по которой президент США Дональд Трамп продлил перемирие с Ираном, — ожидание ответа верховного лидера Ирана Моджтабы Хаменеи на...
Kot34, а в чем нарушение? В Законе дается 7 (семь) рабочих дней для выплат брокеров инвесторам. То, что брокер выплатил на следующий день, это уже уступка.
Booppa
Держитесь, осталась неделя. Не видитесь на ремор. ЗЫ: мм душнила.
Дэдпул, Ремора переобулся? Выше видел его пост что бумага пергрета
Это на каких таймах перегрета, на минутках ??? Всех...