XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
инженеров
Ну, а учёным на Марсе вообще нет смысла находится. Кроме как к их деградации это ни к чему привести не может. Для учёных нужна развитая инфраструктура.
Пару дней назад началось третье десятилетие 21 века и, кажется, ничего не изменилось. Но это только кажется. Как вам такое: существует удивительный материал, который отлично удерживает тепло, пропускает солнечный свет и блокирует избыток радиации. Этот тонкий и невероятно легкий гель может уже совсем скоро помочь первым колонистам выращивать растения на Марсе!
www.popmech.ru/technologies/493542-nevesomyy-gel-prevratit-mars-v-cvetushchuyu-planetu/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Потому что буратины не могут прикинуть ни энергетику, ни стоимость доставки 1 кг. груза на Марс.
лет эдак через двести вполне возможно
значит ими шмалять по марсу будем)))
Да и короной победа глядишь замерещится, всё ж меньше носителей.