Блог для трансляции Ваших прогнозов, мнений, событий и ожиданий.
Приветствуются: точки входа/закрытия позиций, их обоснование, оперативные новости.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
smart-lab.ru/blog/667857.php
2. Эксперимент по ночным прогнозам завершился.
Если есть инициативные желающие по участию/ведению/учету голосов /утренней публикации результатов и подведению месячной статистики — пишите — вполне можно продолжить.
Однако, с учетом перехода МОЕХ в марте на торги с 07.00 мск — полагаю снижение актуальности такого прогноза.
Милость Божия да прибудет со всеми нами. Аминь.
13 ноября при нефти в 43$, была озвучена цель 57$
smart-lab.ru/blog/658043.php
я сегодня при бренте 53 могу озвучить цель 80 — и что от этого изменится?
Сам успел залезть от 06.11 по 40.40 и то расстроился.
Прорыв $43,80 подтвердил, что лонг ожидается устойчивым.
Результат лонга — в «итогах года»)
Но в любом случае — спасибо за рекомендацию!
«Я вообще всю прошлую неделю торгов пропустил, в пятницу вышел и расстроился — такой разворот пропустил, тарил уже выше 40, не глядя на текучку…»
D-trade
Да, можно глянуть результат ваш на ЛЧИ, чтоб понять как вы смогли показать свои знания на практике?)))
Вот мой основной прогноз в прямом эфире и портфель.
smart-lab.ru/blog/653138.php
Портфель модельный для таких неверующих как ты создан, чтоб тыкать их носом))
smart-lab.ru/q/portfolio/sharji/40118/
Самому немного обидно, что на развороте от $36 — неделю бегал вне рынка и все веселье пропустил, там 02.11 было хорошо набираться на проколе вниз. Но тут уже не попишешь — жизнь.
Блог выходит каждый торговый день:
заходите почаще, публикуйте прогнозы — будет только интереснее!
В этом блоге основная цель: дать участникам возможность познакомиться с более широкой палитрой мнений и методов других трейдеров — для улучшения собственной торговли: обоюдного профита ради и взаимной пользы для
Весьма интересный подход, спасибо!
Вот только использование плечей и шортов меня расстраивает)). Новичков это может сгубить. Да и опытных тоже....
По поводу плеч, здесь никакой рекламы — каждый решает сам, где и сколько он набирает — фьючерсный рынок сам по себе отличный преподаватель риск-менеджмента, к сожалению или к счастью…
Уровни: продажа 53; 53,50; 53,90
покупка 52; 51,70; 51,10
Что у нас там по коррекционному шорту: ожидаем до амеров? какие цели?
да ещё и в ответ на угрозы Ирана амеры решили оставить авианосец в Перс. заливе.
Там напряг нагнетается — нефть ползёт вверх, логично…
Настоящий год быка — начнется 12 февраля 2021, так что будем начеку))
Неожиданно быстро дали откат в бакс от перехая, не ожидал...
Знал бы — всё же зашортил бы малочкой. (((
Рука тянулась начать набор шорта брент от 53.20, но ГО 10600 ну просто делает эту затею экономически бессмысленной.
Поставил лимитки в шорт на сильвер от 27.51 и выше и начал набор лонга в сишке — благо, индекс бакса провалили опять. )))
30 дек. закрывал лонг по 75.10 — и расчёт на вкусный перезаход оправдался. )))
GERMAN GOVERNMENT, STATES AGREE ON EXTENDING LOCKDOWN UNTIL JAN. 31 — BILD
Ты выложил отчёт по итогу 2020г.?
smart-lab.ru/blog/667857.php — «для потомков»))
Ну и самим освежить взгляд, что там в 2020 было.
Приглашаю всех желающих: кто 31.12 отдыхал и не видел.
31.12 закрылись лонгово — но у нас как обычно — МОЕХ
Американская биржа, может снять с торгов три крупнейших, нефтяных компаний китая
На коммерсанте — есть по рынку отдельные вставки? Или сплошняком нужно слушать?
Только по ходу до 11.01. — на праздниках все.
доказательной базы нет (надо время) а опасения в головах сразу (незамедлительно). Про английскую версию штамма вируса типа верим что эффективна (как из фильма — какие ваши доказательства !?)
поддержка — техника, влив денег в активы, квоты опек+, нестабильность на Ближ.Востоке.
Экспира же сегодня?
В старом мы даже
не пробили 52.
Значит перехай не засчитан?
Ой, чо то я затупил...
Январь же на дворе.
Значит засчитан!
Значит на 55 идём.
51.90 — 52,50 — половину закрыл!
Вторая пусть валяется в безубытке — день сегодня веселый…
52,09 закрыл половину.
COVID — UK COVID THREAT LEVEL MOVED TO 5 — HIGHEST LEVEL — BBC REPORTER
Новак призывает всех в альянсе быть гибкими
ну да временная стоимость в них немного упадет за то время пока мы не будем торговать но мне то вот хорошо бы они все сгорели так как я их покупаю очень редко в основном продаю и сейчас стою в продажах колов 54 и 55 и путов 47 и 48
вот путы седня очень хорошо плюсовали а я вот не закрыла не думала что так резко упадем
Ничего, пристрелочный день, спасибо куклу за быстрый профит!
Вбросы пошли...
Аль-Хадат сообщает о нападении на американские войска в Ираке, утверждая, что это нападение привело к «тяжелым потерям».
Вроде отработка
айфонов12 пошла
АМЕРЫ АБИДИЛИСЬ
СЧА НАЧНУТ МИТАТЬ
БОМБУ
напокупался сишки до вице-премьерства и берега потерял…
#экономика #британия #ограничения
Джонсон: впереди «очень, очень тяжелые времена»
Джонсон забыл добавить:
ЭТО ТАК НЕОЖИДАННО...
МЫ ТАК ВЕРИЛИ В
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭКОНОМИКИ…
Сегодняшний шип на дневке- не смена ли тренда? Я ожидал 45 ещё в декабре, но не случилось. Увы(
Вот если сегодня еще минус бакс зафигачат — чтоб полено красное было на пол-экрана…
СУПЕР!
СЛОМ ТРЕНДА -
ПОЛЕНО КРАСНОЕ
НА ПОЛЭКРАНА.
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
ОРИГИНАЛЬНО!
При этом по радио говорят:
делегаты склоняются НЕ увеличивать добычу в феврале...
он родом с Донецка, как никак.
Там возле цифры «минуса» точно не стояло?!!)))
Сегодня, что-то везде «развороты» рисует — платина, например.
В SP500 — уже полено красное…
Другой вопрос, что столь сильного залива не думалось — но тут уже характер первого резкого задерга в 12.30 мск должен был насторожить…
Привыкли за 2 месяца — что все проливы выкупают. А тут Новый Год — новые правила…
Может хотят начать завтра
с ГЭПА вверх, как в еде.
И не закрывать его
пару недель…
Но это уже фантазии — типа ночного прогноза, без опоры на график.
Здесь может быть ВСЁ!
вот smart-lab.ru/blog/668216.php#comment12058180 — яркий пример такого балобола))
А вот С УТРА глобального слива ждали немногие — но у нас в блоге они есть!
Там свои расклады, если демократы на довыборах возьмут конгресс, то сипи обвалят, а металлы могут сильно вверх рвануть.
Так что лонговать сильвер поздно, шортить рано и страшно, остаётся бояться и пипсовать на резких выносах.
По графику вижу одно — после резкого сильного движа там всегда дают неплохой откатец, их и высматриваю для пипсовки. ГО небольшое, не мешает торговать основной позой в сишке или бренте.
Тесла — это анти-акция!
————————
Вот как это может сказаться на ценах на нефть?
С одной стороны обострение с Китаем, с другой шатает крупные нефтяные компании…