Друзья и коллеги, приветствую, удачного окончания торгового года!
Вот сейчас в опционном стакане пута с экспирой 30.12 при цене аск/бид 1650/1600 стоят 900 контрактов в биде по цене 60, какой в этом смысл cейчас выставлять такую далекую от средней стаканной цены заявку?
AlexGood, думаю — невозможно.
Думаю реально полезная информация может быть (но может и не быть!) только в параметре «Открытый интерес», если он сильно изменился.
О чём я иногда пишу.
EUR/GBP: штурм крепости или ловушка для нетерпеливых?
Кросс-курс EUR/GBP в очередной раз подошел к уровню сопротивления 0.8745, испытывая его на прочность. Стоит отметить, что в рядах «быков» постепенно прибывает подкрепление: если этот рубеж падет,...
Друзья, привет! ⚡️Сегодня наш партнер, ДОМ.РФ, проведет свой первый День инвестора. Компания обсудит финансовые итоги 2025 года и поделится планами на будущее. 🔥 Кроме того, представители...
Почему компании переходят от банковских кредитов к рынку облигаций в период высоких ставок?
Высокая процентная ставка – это не просто рост стоимости заимствований. В подобные периоды взаимодействие между всеми участниками рынков, включая банки, инвесторов и эмитентов меняется. В такие...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Lagehon, триллионы долларов потекут в Нью-Васюки Они эти доллары уже не знают, куда девать. Пусть шлют голодающим Африки. Скоро даже Зеля будет требовать золотить ручку не фантиками, а чем-то более...
Вы понимаете, что во власти не инопланетяне, а точно такие же как вы — не имеющие знаний даже на уровне средней школы и только «мне всё равно», «мне неважно».
И во власти они потому, что никого д...
znak, ты молодец, округляй в меньшую сторону, убирай копейки, я тебе еще одну вещь скажу, я так понял ты знаешь что такое конвертация раз написал, так вот, банк России в нутри системы по регламенту...
2. Продавцы опционов поставили на откупку свои позиции (есть ведь биды и по 20, и по 10)
то есть по таким лимиткам невозможно прогнозировать куда дальше пойдет цена БА?
Думаю реально полезная информация может быть (но может и не быть!) только в параметре «Открытый интерес», если он сильно изменился.
О чём я иногда пишу.
На ежедневной основе как-то используете?
Апдейт: не позиция, а просто аск выставил, а потом бид