Цель предварительно около 130350 предварительно… но пока непонятки по си… они вышли из формации вниз и возможно будут дальше падать, это может спутать все карты…
Михаил Акимов, по си?? да, фиксанул профит уже… но он торговаться — то от этого не перестал..))) пока посматриваю на 32900, там мож опять затарюсь в лонга…
а так могут конечно снять перкупленность на малых тйфреймах в районе 130, могут еще до 133500 доползти правда перед этим, если все таки пойдут снимать перекупленность как раз проверят 130 уровень на прочность, если он в силе то могут нарисовать перевернутую гип на часовике с последующими целями 139-143
ИМХО очень рано… вынесут вас из шорта
АВС — зигзаг идет с лоев… еще вверх аналогичная волна по размеру (или 62% или 162%) будет вверх, а там шорт надо уже
стоп сразу в бу… по си потенциал снижения почти отработан… но вот по евере вынос намечается на 122400 вероятно… шорты не особо разумны сейчас… одна надежда… если только наши своими кочанами думать будут…
сходил в кабак с корешами выпил а воз и ныне там, и что до сих пор есть уверенные в испепеляющем и беспощадном росте...???
Заминусили мой пост про реально указанную позу шорт и откуп… ну прям детский сад, извините за резкость.
Вот такие выносы ложные на стопах я абаджаю… это, мне так видицца, идеальная точка возможного шорта… такие подарки грех не использовать… по западу потенциал выноса почти исчерпан… у нас дикая перекупленность, мишек всех выкинуло, кукл позку в шорта набрал, лишних высадил… кароче, у нас тут своя игра начинается…
по нефте 103,8 — 104 зона сильного сопротивления… по сипе 1345, по еврабаксу 121600… но пока эти отметки не взяты — однозначный шорт… с открытия амеров все может резко измениться, стоп буду удерживать жестко в бу.
🏛️ Софтлайн: импортозамещение ИТ в Республике Марий Эл
Друзья, мы уже делились отличной новостью — на конференции ЦИПР-2026 Софтлайн заключил более 20 новых соглашений о сотрудничестве! Сегодня подробнее расскажем об одном из них: 🤝 Софтлайн и...
ПАО «АПРИ» публикует Годовой отчёт за 2025 год
Годовой отчёт включает:
🔵Информацию о Группе, в т.ч. о географии деятельности и портфеле проектов
🔵Операционные и финансовые...
⚡️ Эксперт Positive Technologies помог устранить уязвимость в процессорах AMD
Поиск недостатков безопасности в программах, сервисах и различных устройствах — задача, которой мы занимаемся уже много лет. Только за последние три года наши эксперты нашли более 850 уязвимостей...
Buba85, Ну вот жду ниже 10%, 5 или 7-й выпуск, пока что дорого, эйфория от этих копеек что они скинули пройдет скоро.
Да я стебусь, это меня тут маленьким называли, хотя по уровню принятия торго...
появляется юрченко, втб входит в вб через дочку, появляется еще несколько загадочных юрченко, ким теряет контроль над вб, вб меняет владельца, втб выходит из вб получая энную сумму убытков.
позд...
Raguel, очень большой долг, рейтинги снижали и недавно отозвали, банки кредитные линии не спешат открывать, запасы на бумаге не означают, что они могут быть проданы. Слишком много вопросов. Очень р...
Философское. Продолжение. После поста про металлургов в комментах возникла дискуссия о том, что негоже мне так уж игнорить фундаментал). А он совсем не способствует росту, на который теперь ра...
ФАС предлагает новую формулу расчета внутренней цены на алюминий на основе экспортного паритета с учетом реальной географии поставок и региональных премий, отказываясь от привязки к котировкам LME Гла...
Sanin, Вы ответ Минфина про оферту читали?
Там сказано, что Росимушество по решению суда стало владельцем!
Так как не было приобретения, то не возникло и обязательств перед акционерами.
Можно...
Варианты по нефти В нефти сейчас хорошая точка для входа в покупки. Сейчас в цену заложен суперпозитивный сценарий, нефть торгуется так низко, как будто Ормузский пролив откроют со дня на день.Собстве...
132 400 щас дают
АВС — зигзаг идет с лоев… еще вверх аналогичная волна по размеру (или 62% или 162%) будет вверх, а там шорт надо уже
Заминусили мой пост про реально указанную позу шорт и откуп… ну прям детский сад, извините за резкость.