Мой господин
Мой господин личный блог
26 декабря 2020, 12:52

Господа, уверовавшие в вечный рост рынка, вот вам картинка

Как говорится, инвестируйте дальше и выкупайте проливы
Недельный график перед разворотом были проторговки со сниженной волатильностью в течение 4-5 недель

27 Комментариев
  • Ветерок
    26 декабря 2020, 12:54
    Сами то как, есть успехи?
  • Мое имя _Смех_
    26 декабря 2020, 12:56
    вот вам картинка  ник конечно оригинальный
  • Йонатан Берсон
    26 декабря 2020, 13:00
    тихо там, у меня в инстаграмчике всё больше и больше сторисов годовых итогов от тех, кто пришел в рынок и легко сделал 50% за год. зачем людям мечту портить)) 
  • Master Risk
    26 декабря 2020, 13:09
    Американский фондовый рынок — бесконечный источник прибыли.
    Ведь он всегда растёт.
      • Aneto
        26 декабря 2020, 17:43
        Мой господин, то есть вы взяли максимальную точку пузыря, и по ней посчитали как изменяется рынок. А вы всегда закупаетесь только на пузыре?
    • Добрый человек
      26 декабря 2020, 15:33
      Мой господин, уходит он  уйдет и рост. точнее начнет расти в другую сторону-вниз
  • Николай Во
    26 декабря 2020, 13:42
    Да не, такого быть не может, мы уже в новой реальности, только бесконечный рост, не ломайте мечты нового поколения инвесторов
  • autotrade
    26 декабря 2020, 13:43
    согласись что линию от балды нарисовал, какой в ней физический смысл?
    • Ветерок
      26 декабря 2020, 14:00
      autotrade.ru, он художник, он так видит. Ему не сказали как работает бизнес, как создаёт прибыль, он только по каракулям спец
    • Антон Денисков (Fry)
      27 декабря 2020, 09:25
      autotrade.ru, она показывает тренд =)))
  • Muzikant
    26 декабря 2020, 13:57
    Верхняя картинка, та которая на месяцах — просто класс. На открытую пасть крокодила похоже. Неплохая метафора) А если захлопнется, именно захлопнется, т.е быстро и неожиданно, сколько будет крови и криков. А ведь похоже на то.
  • Юнчикс
    26 декабря 2020, 14:17
    Мда. Ну до конца января обычно падений не бывает- весь мир отдыхает на позитиве, а вот числа с 25 января можем начать падать, причем легко. Байден- не Трамп, не бизнесмен. Так что посмотрите прошлые года графики по СиПи от февраля… Зарабатывайте.
  • Valery1983
    26 декабря 2020, 14:21
    Давно на этот расходящийся треугольничек смотрю. Страшна.
  • Valery1983
    26 декабря 2020, 14:26
    Даже страшно не от того что может упасть так сильно.Верующие в ТА и всякие волны, считают, что график живет своей жизнью, а информационный фон и факты к его движениям просто прилагаются для объяснения мотивов и являются, скорее следствием, чем причиной. По сути с их точки зрения по графику можно предсказать будущее.
    Так вот страшно от того, что такое может случиться, чтобы график пиzd@%$&sya до нижней границы расходящегося треугольника.
  • Гриша
    26 декабря 2020, 14:47
    Бывает пробивает этот треугольник и образует сверху еще один)ну а бывает ложное пробитие и тогда низ граница
  • Алексей Мананников
    26 декабря 2020, 20:40
    А я вижу перевернутый вымпел законченный, дальше будет нормальный вымпел с первым сильным провалом от 4,5 может по выше.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн