wertiks, слишком долго подробно объяснять… принцип разгона: сесть на тренд, пирамидинг по тренду фьючами + бустеры (спреды), опционы вместо стопаря, чтобы не сильно сливало на коррекции..
Образец по табличке(составлена с начала года):
Кросс-курс AUD/NZD протестировал линию восходящего тренда, построенную по минимумам 02.07.2025, 20.08.2025 и 02.02.2026 годов, а также оттолкнулся от уровня 1.2035. Последний выступает серединой...
🔵 Мосбиржа
12 июня — дополнительная сессия выходного дня.
13 и 14 июня — работает в режиме выходного дня.
🔵 СПБ Биржа
12-14 июня — работает в режиме выходного дня....
Новые фьючерсы на Мосбирже: TSMC, SAP SE, Sony, ASML
На Мосбирже начались торги расчетными фьючерсными контрактами на американские депозитарные расписки (АДР) восьми крупнейших международных компаний технологического, промышленного,...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
Ну практически расчет по золоту сработал, уже выдали 4246.7 по золотишку… 3 рублика погрешность, но может и перебьют 4250. не весь движ взял опять, раньше закрыл лонг( теперь заборю пока, не знаю к...
Дмитрий, и что, ничего не делать, сидеть и плакать? То, что вы пишете, это лишь ваша точка зрения. Я не считаю ее верной. Настоящие капиталы и делаются там, куда толпа с ее расхожим и устоявшимся м...
Alchemist01, за это не переживай, говорят, скоро нейросети и робаты отменят бабос, но я все равно тарю Яндекса, вдруг старые держатели Яндекса будут у них в авторитете
VFonde, на ТрейдингВью есть индикатор Avg Price. Считает легко, достаточно нужное смещение задать.
— дата возникновения обязанности выставить оферту, это дата внесения записи в реестр о переходе ...
Gotamcity77, так не надо быть акционером только Газпрома. Также как не надо быть акционером только Сбербанка или только Северстали и т.д. Выбор отдельных акций — это очень рискованный и давно устар...
Вадим, в китае воровство карается смертной казнью)) Не ну серьезно, крупнейшая государственная нефтегазовая корпорация Китая и воровать чужие патенты ради сомнительной выгоды? Да им репутационные р...
Веду сделки, не важно заработал или потерял..
Журнал трейдера… кому интересно, тоже смотрит…
Образец по табличке(составлена с начала года):