В итоге: топики (посты), опубликованные вечером, особенно после 22:00 — 23:00, а ещё хуже, в 23:45, в 00:00 превращаются в тыкву, и не имеют никаких шансов попасть в Жару, даже при наличии обсуждения.
В результате теряется аудитория, и многие, кому могло быть обсуждение интересным, просто не узнают о наличии такой темы. Скажем, лично я редко смотрю темы за предыдущий день, и иногда пропускаю что-то действительно интересное.
А теперь конкретное предложение: уровнять в правах Жару с Пользой и Топ 24, и сделать Жару — самые обсуждаемые за 24 часа..
Сорри за цвет, писалось с мобилы, и как это поменять не представляю.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
А я уже давно туда не смотрю. Сканирую глазами заголовки на главной. Захожу не больше чем в 5% тем. Ненужной для меня инфой мозги стараюсь не засорять. + время и зрение.
SergP, заголовки я в этих разделах просматриваю, хотя бы для того, чтобы не смотреть и не селектировать все предыдущие страницы за сегодня и вчера.
Хорошие темы как правило оказываются на верхних строчках того или другого списка.
А вот Жара в этом виде полезна менее всего.
В ближайшие выходные в России отмечают День металлурга — профессиональный праздник работников одной из ключевых отраслей промышленности: сталеваров, плавильщиков, прокатчиков, горняков и...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Южноуральский лизинговый центр» понижен до ruВB-, Группа «ВИС» (АО) подтвержден AA-.ru)
🟢АО «А Спэйс»
«Эксперт РА» повысил рейтинг кредитоспособности АО «А Спэйс» до уровня ruBB+ и изменил прогноз на стабильный. Ранее у компании действовал рейтинг на уровне ruBB с позитивным...
Золото пытается возобновить рост, другие драгметаллы дешевеют
С начала торгов 17 июля золото растет в цене на 0,22%, до $4000,9 за тройскую унцию, серебро корректируется на 0,8%, до $55,74. При этом платина падает более чем на 3%, а палладий — примерно на...
Сделки УК Первой: все очень скверно - минус 30% с начала года и Полюс топ-1 позиция на конец июня (до отмены дивов)
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Elmarit
ВТБ заперли планкой. Рынок за выходные отскочит. Представляете, что будет в понедельник с акциями запертыми на выходные.
Вот потому и подгребаю тока ВТБ, а не какой-то там, «опущенный» ...
Металлургия – каркас российской экономики В ближайшие выходные в России отмечают День металлурга — профессиональный праздник работников одной из ключевых отраслей промышленности: сталеваров, плавильщи...
mumiyden, слушай, но в США действительно перевозят СПГ транспортом (авто и желдор). И это не СУГ, а именно СПГ. Не знаю уж на сколько эта практика распространена и насколько эффективна, но она имее...
где свидетели_бакса_по_120 и ипотека_на_все?
Хорошие темы как правило оказываются на верхних строчках того или другого списка.
А вот Жара в этом виде полезна менее всего.