ровный, а почему лонг закрыли именно сейчас, ведь бумага уже не в первый раз около 200.
Считаете, что раз не удалось закрепиться за 200, то акция пойдет вниз и будет серьезная коррекция или еще какие-то причины?
Oldrocker, думал 220 хватит сил добить, но пошел 3й сигнал за снижение, не стал рисковать, фрактал очень большой, подожду конец февраля, там видимо закончится снижение и пойдет сильный тренд.
ровный, у меня 175 как-то получалось в одном расчетов по Эллиоту, правда я и верить в это перестал, бумага даже на 185 идти не хотела)
У НЛМК дивиденды в этом месяце, наверное еще подержится наверху)
Oldrocker, в процентах это не много меньше 15% у них еще отсечка скоро, а в конце февраля начинается год металического быка, вот видимо до февраля чуть покоректятся)
На это потребовалось 7 лет и 10 месяцев. Что эквивалентно ровно 15% среднегодовой доходности (после вычета комиссии, она заложена на уровне 1% годовых). Не самый скорый темп, глядя из...
Высокая ключевая ставка и охлаждение экономики вынуждают российские компании пересматривать инвестиционные планы. Об этом заявил глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр...
Годовое общее собрание акционеров ДОМ.PФ пройдёт 30 июня 2026 года. Именно на нём будет принято окончательное решение по дивидендам.
Что ещё важно знать акционерам?
7 июня 2026 года...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
EURO Обьемы торгов возрастают к основаниям и падают к вершинам, такое поведение трейдеров схоже с поведением стада антилоп: когда возникает опасность, стада покидают засушливые и истощенные вершины хо...
Замещайки - нужны ли вообще? Я поймал себя на мысли:
«А зачем я сижу в гребанных замещайках?»
2 года мы слышим про повышение валюты к концу года, а повышение что? — Оно не приходит.
Из за...
По мамбе сегодня Фьюч ММВБ 5мин.
Сложный рынок сегодня. Распился на реверсах в начале.
Потом вшортил. Одну часть зафиксировал. Тяну дальше. Авто-репост. Читать в блоге >>>
Я охреневаю с банка Японии. Таких дураков свет не видывал Три недели назад банк Японии пошел на вынужденную интервенцию. Побоявшись обвала иены.
Ну и что это за детский лепет? Грубо говоря со...
Конфликт на Ближнем Востоке может снизить ожидаемый объем поставок СПГ на мировой рынок в 2026–2030 годах примерно на 120 млрд куб. м, или на 15% — МЭА Вооруженное противостояние США и Израиля с Ирано...
Конфликт на Ближнем Востоке может снизить ожидаемый объем поставок СПГ на мировой рынок в 2026–2030 годах примерно на 120 млрд куб. м, или на 15% — МЭА Вооруженное противостояние США и Израиля с Ирано...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть последние дни не так волатильна и цена уверенно держится в коридоре 104 — 108$. Выход за границы добавит потенциал движения порядка 4-5$. Предпола...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть последние дни не так волатильна и цена уверенно держится в коридоре 104 — 108$. Выход за границы добавит потенциал движения порядка 4-5$. Предпола...
Считаете, что раз не удалось закрепиться за 200, то акция пойдет вниз и будет серьезная коррекция или еще какие-то причины?
У НЛМК дивиденды в этом месяце, наверное еще подержится наверху)