Сейчас в биткойне все «играют» третью фазу трехлетнего цикла.
Однако:
1. В 2019 году начался «новый век биткойна», он пошел на второе десятилетие.
2. 11.05.2020 случился халвинг. Себестоимость «добычи» «безусловно честных» биткойнов выросла более чем в два раза.
3. В 2017 не было ковида и 4,2 трлн долларов доп. эмиссии.
Поэтому:
-биткойн находится во второй фазе трехлетки;
-цель на этот год (до 13 января 2021 г.) 25т+;
-нормальный откат с 25т+ равен 19440, экстремальный равен 12,5т, но думаю, в этом случае ниже 14т умрут, но не пустят. Все зависит от того, какой будет плюс от 25т
-в следующем году цифрой 40т(39260) не буду удивлен.
Бобёр,
По сорок, как обычно все отадут воробушки-погодки отдадут половину галчата-трехлетки, потому как есть вОроны-пятилетки. Им еще 2024 нужно будет рынок выносить на «невозможную величину» 100-170к+.
Потому, как есть филины-десятилетки. А этих ребят меньше 340к-600к в 2029 не интересует.
Достаточно оптимистично?!
А мы что, так себе кукушки. Если повезет, чье-то теплое гнездо займем...
Цена битка вовсе не зависит от размеров эмиссии бакса.
Она зависит только от количества лохопедов, покупающих его и количества остатков бабла в их карманах.
🔹 Пара CNY/RUB от 10,65 — своей нижней точки, показанной в начале декабря — поднялась до 11,90. Таким образом, от минимума юань вырос уже на 12%. Потенциал роста ещё остаётся.
🔹 Финансовые...
EUR/USD: временный отскок евро обещает новые распродажи
Евро продолжил дешеветь на фоне геополитического шока, опустившись до новых локальных минимумов, но сумел отыграть часть потерь к сегодняшнему дню. Основная фаза снижения была напрямую связана...
Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями на 23 марта
Друзья, привет! ✅ Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями: с начала года мы уже передали нашим клиентам 7567 ключей от квартир и коммерческих помещений, что на 20% больше,...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Толяныч, почитайте этот же форум про «размещение в стакан». Вас, видимо, тогда не было (9ое размещение). Если в кратце каждый день добавлялось +500млн к общему кол-ву «облигаций в обращении» и стол...
Миша Золотов,
Перед первой брачной ночью дочь обращается к своей маме:
— Мам, ты опытная женщина, посоветуй, пожалуйста, как мне правильно преподнести себя мужу, может, как-то оригинально лечь...
Дмитрий, носом чую что ты сопляк и мне в сыновья годишься. Если честно, то ты неугоден уже многим на этом замечательном сайте Смартлаб. Если поступят массовые жалобы на тебя не только модераторам, ...
Trinadcatuy, Насколько я помню, да, дивиденды для недружественных инорезов перечисляются на счета типа C, взять оттуда они их не могут. По действующему законодательству, если в течение трех лет див...
не затем позу 3 года набирали, чтобы по 40 раздать
По сорок, как обычно все отадут воробушки-погодки отдадут половину галчата-трехлетки, потому как есть вОроны-пятилетки. Им еще 2024 нужно будет рынок выносить на «невозможную величину» 100-170к+.
Потому, как есть филины-десятилетки. А этих ребят меньше 340к-600к в 2029 не интересует.
Достаточно оптимистично?!
А мы что, так себе кукушки. Если повезет, чье-то теплое гнездо займем...
С уважением, V.
Какое плечо, при пятикратной воле?!
Вы за кого меня держите?
С уважением, V.
Она зависит только от количества лохопедов, покупающих его и количества остатков бабла в их карманах.