Занят домашними вещами, так что сам вряд ли сам справлюсь, посему вопрос:
Хотелось бы узнать где вы находите программистов на питоне для привязки с мт5 и другими системами
(в данный момент интересует мт5+python+котировки со сторонних ресурсов, главным образом)?
Быть может кто отзовётся прям здесь.
Питон — язык с оч низким порогом входа. Типа, сегодня начал — завтра уже программируешь.)) Изучаешь по ходу программирования.
Не думаю, что у вас сложная задача, вы такую просто поставить не сможете. Попробуйте сами сделать.
Уж какие, извините, дубы на Питоне программируют.)) И ничего, справляются.
3Qu, и чем же он пилять отличается от других? На которых не дубы это делают? Может быть тем что там уже куча библиотек готовых, чтобы велосипеды с нуля не писать? Идеальный инструмент для анализа данных.
CapITank, либо готовиться потратить прилично времени и сил чтобы научиться самому. Либо готовиться расстаться с немаленькими суммами за стороннюю разработку. Если задача разовая и небольшая — конечно проще заплатить
Ынвестор, вот и я к такому выводу пришёл, но «время деньги» — самое то в данном случае)
Да, самому интересно заняться, но сколько успеет пройти времени...?
CapITank, разбираться все равно придётся. Хотя бы общими мазками. Чтобы принять работу у строителей надо и самому быть немного строителем. Иначе такого наделают что караул.
CapITank, google знает все. Но если раньше не программировали то ищите просто материалы по своему уровню. Непонятно — берите другой материал. По тихонечку будете развиваться
FinSerfing, как я понял, то два таких основных языка это питон и си++(по частоте упоминаний на этом сайте).
Питон легче в изучении, так что, как написали ранее, по часте «принять работу» будет проще. Это главный критерий на самом деле.
Но вы, конечно, правы, я лишь оперировал в аргумента в голове именно ясность и поечтностью для меня.
CapITank, если вы не бум-бум в программирование, вряд ли вы сможете «принять работу» для программы больше, чем пару десятков строчек. А простота Питона обманчива — реально пишут не на языке, а на библиотеках к языку. Для обработки данных обычно используют pandas, так вот хелп к pandas по объему больше, чем 4 тома Войны и мира — 3239 страниц.
Дублирование портфеля в OsEngine: настройка копитрейдинга для Т-Инвестиций
В модуль копитрейдинга OsEngine был добавлен функционал дублирования позиций в портфеле в другой портфель. Копирование позиций, как и раньше, происходит путём отслеживания их у робота, только...
С начала года российский рынок акций демонстрирует неэластичность к изменению ключевых факторов для оценки.
Индекс Мосбиржи почти не отреагировал на 10%-ный рост валюты и 2-кратный...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ГК «САМОЛЕТ» присвоен прогноз "Стабильный", ООО МФК "ВЭББАНКИР" подтвердил ruBB, ООО «СибАвтоТранс» подтвердил BB|ru|)
🔴ПАО «ЕвроТранс» Эксперт РА понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, изменил прогноз на развивающийся и продлил статус «под наблюдением». Ранее рейтинг компании действовал на уровне...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Банк Англии — государственный центральный банк. Прибыль или убытки зависят от стоимости закупленных активов в рамках кредитно-денежной политики (количественного смягчения). Если стоимость активов повы...
Добрый человек, Фьюэл — один из основных оптовых клиентов ЕТ. В каких случаях направляют ИСК(я не спец)? Предположу, не в срок предоставляли топливо, либо страхуются (и то и то — негатив). Если у к...
........, ну вот мысли в правильном направлении, надеюсь что то придумают, и когда это дойдет до нужных людей и наступит коммунизм. Может мне за идею процентик перепадет
Егор Кожемякин, красавчик!!! Вот это союзник!!!
Бедуины плакали, плевались, но продолжали жрать кактус!
Ежели это правда, то им просто сказали, что они терпилы...
Министерство энергетики США отгрузило первые 45,2 млн баррелей из стратегического нефтяного резерва Министерство энергетики США начало отгрузку нефти из Стратегического нефтяного резерва (SPR) в рамка...
Не согласен. Селектел, Вис-Финанс флоатеры можно купить. У них А и А-AkiraSan, рейтинг снизили. Неквалам сейчас нельзя покупать флоатеры ниже АА-.
Crusader99,
Sanin, «на» и «до» это разные предлоги. Кому занесли не знаю, но я не верю в совпадения. Аукцион на носу и этот арест значит: что во 2пол25 ЮГК заработала много кэша и что цену аукциона решили сбит...
Профи
ХХ
Не думаю, что у вас сложная задача, вы такую просто поставить не сможете. Попробуйте сами сделать.
Уж какие, извините, дубы на Питоне программируют.)) И ничего, справляются.
Импорт котировок из сторонних источников в Питон даже я видел, хотя вопросом не интересуюсь.
Да, самому интересно заняться, но сколько успеет пройти времени...?
Очень странная постановка вопроса.
Если вы не специалист, то значит не особо разбираетесь в технологиях.
А раз так, то и не вам выбирать языки под задачу.
Вы формулируете потребность(что нужно сделать), а архитектор проектирует и исходя из этого подбирает пул технологий и языков.
Питон легче в изучении, так что, как написали ранее, по часте «принять работу» будет проще. Это главный критерий на самом деле.
Но вы, конечно, правы, я лишь оперировал в аргумента в голове именно ясность и поечтностью для меня.
Этого я боялся
CapITank, сформулируйте задачу.
Расскажите в каком окружении будет работать программа.
И по возможности опишите перспективу развития продукта.
Без этих данных дать верные советы просто невозможно.