Можно взять тут: http://mfd.ru/marketdata/
Если брокер Алор, то у них есть сервис получения котировок. (Для тестов ссылка: hs.alorbroker.ru) Думаю, что и у других брокеров есть.
Акции Сбербанка в понедельник потеряли 1,03% и закрылись по 316,87 руб. Объем торгов повышенный — 11 млрд руб. Сегодня с утра бумаги в плюсе на 0,2%.
→ SBER О техническом анализе В...
💡 Как найти инвестиционные идеи с помощью Индекса ВТБ
Что делают другие? Проверьте Индекс ВТБ — он показывает баланс сделок сотен тысяч частных инвесторов в режиме реального времени.
Как использовать 1️⃣ Оцениваем настроения . Индекс...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Вася Баффет, саудиты уже во всю пугают нефтью по $180…
«К концу апреля котировки марки Brent могут достичь $180, передает The Wall Street Journal мнение саудовских чиновников, знакомых с ситуа...
ФАС: В отношении рекламы в Telegram и Youtube до конца 2026 года меры ответственности за распространение рекламы на таких ресурсах применяться не будут В дополнение к ранее опубликованному пресс-релиз...
Писатель Денис Драгунский назвал очень смешной ситуацию с нейросетью, применяемой издательством «Эксмо», которая увидела в его фамилии пропаганду наркотиков, и считает это поводом написать сатирически...
Толстый Джек, Открою секрет. Кризис ни при чем. Озон с Ягодками всех забрали. Народу стало лень шарахаться по ТЦ, если можно все заказать в ПВЗ и там примерить. Еще и дешевле выйдет.
Завтра будет отчет Аренадаты. Куда инвестору смотреть в отчете в первую очередь?
Завтра отчитается компания Аренадата по МСФО за 2025 год и в 11:00 состоится день инвестора.
До этого компания лиш...
Если брокер Алор, то у них есть сервис получения котировок. (Для тестов ссылка: hs.alorbroker.ru) Думаю, что и у других брокеров есть.