VpnS, вы серьезно? Человек сам не торгует, ничего толком не говорит, задним числом всех грязью поливает. Полный отстой… Не тратьте время. Не слушайте никого кто не показывает свою текущую эквити онлайн…
5 из 10 россиян столкнулись с мошенниками за последний год
Делимся результатами свежего исследования, которое провел Займер среди клиентов. На повестке — крайне актуальная тема мошенничества. 🟢 Масштаб проблемы. За последний год столкнуться с...
Сколько стоит ошибка инвестора без консультанта – считаем на цифрах
«Главная проблема инвестора, и даже его худший враг – это, скорее всего, он сам». Цитата принадлежит одному из ведущих представителей концепции стоимостного инвестирования Бенджамину Грэму. На...
На фондовом рынке можно долго спорить, какие показатели являются наиболее важными: чистая прибыль, EBITDA, рентабельность, темпы роста или мультипликаторы. Но если задача инвестора понять...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
вообще мне кажется в цене ниже 257 заложен отказ Сбера от выплаты дивидендов в 2027 году. С возвратом к выплатам в 2028 и далее. Если это реализуется, (а вероятность не нулевая) то она УЖЕ в цене. Зат...
К сожалению, www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=BDVLZvsJA0eqF-AL4O3bPYA-B-B
Остается только один вопрос: куда пошла субсидия от Нижегородской области?
Rimlynin
Rimlynin, это 2 годовалый треугольник, да еще и с выносом, я бы так его не рассматривал уже из-за выноса. ИМХО он уже отработал имеем вынос ...
voffkin_voffka,
Это сброс плечевых пер...
Роснефть представила два сценария развития мировой энергетики до 2050 года: в обоих углеводороды сохранят доминирующую роль, а достижение целей Парижского соглашения признано маловероятным Оба сценари...
всё остальное от лукавого
Сама поняла, что сказала?)))
Великая Княгиня, Вы?
p.s.
ФАВОРИ́Т Мужской род
Любимец высокопоставленного лица, получающий выгоды и преимущества от его покровительства.
Кто все эти люди???
Болтать и черточки рисовать не мешки ворочать)))
Банальные инфоцыганы.
Где их сделки? Где стейт? Где эквити счета???
Марина ну как так не по тому пути ты пошла)))
Байкал, у Игната открыты данные по счету :)
Мне лично нравятся по взгляду на ТА :)