prescott, всегда бери 1\2 часть от вероятной прибыли. А стоп лосс только на 1й свече должен работать. Для фрактала как тут из 12 свечей стоп лосс ставим 1.5 размера средней свечи тайма. Кстати если лонг был по закрытию свечи, то сделка почти идеальна.Тут еще важно размер сделки в % от счета.Какой это тайм?
1. А когда после захода цена пошла в твою сторону, стоп тащить в безубыток и затем в плюс — какая религия не позволяет?
2. После сработки стопа и разворота наверх перезайти в лонг хотя бы по прошлому входу или ниже — рука не поднялась?
Меня развели на форексе
Вечно у вас кто-то виноват, когда оперативно график торговать не хочешь и не можешь…
prescott, А это часто встречающийся паттерн расширения диапазона — выскочили на лок. хай — собрали стопы мишек, отвалили на лок. перелой — собрали стопы бычков, развернулись и пошли дальше по плану. Тут лучше на кнопке сидеть, и при развороте в этих точках крыться и переоткрываться, тогда и короткие стопы не нужны.
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), уау! Круто! Я попал к Гусеву на разбор. Это большая честь для меня. Я сам регулярно его видосы смотрю и подписан на него.
🏙 Первая выплата дохода пайщикам ЗПИФ «Инвестиции в недвижимость»
Управляющая компания АО «Контрада Капитал» объявила о выплате дохода от доверительного управления за первый квартал 2026 года. Ключевые параметры выплаты: 🔹 общий размер распределяемого...
28.04.2026
Перевели платеж по купону на облигации 19 и 20 выпусков
Друзья, привет! ⚡️ПАО «ГК «Самолет» перевела платеж по купону на облигации в Национальный расчётный депозитарий (НРД) 04 мая 2026 года. По техническим причинам на счёт НРД деньги зачислены были в...
05.05.2026
Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями
Друзья, привет! 🏙 Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями: с начала года мы уже передали нашим клиентам 8867 ключей от квартир и коммерческих помещений, что на 20% больше ,...
06.04.2026
Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями
Друзья, привет! 🏙 Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями: с начала года мы уже передали нашим клиентам 14 177 ключей от квартир и коммерческих помещений. ✅ На 1 июня уже...
Причины скачка EUR/RUB: Долго ли продержится укрепленный антикризисный щит ЕС? Вчера вечером Центральный Банк России анонсировал подъем курса евро выше 88 рублей на 30 июня 2026 года. Напоминаем, что ...
Зерновой триптих 2026 Суммарный сбор мягкой пшеницы в тройке главных экспортеров ЕС (Франции, Германии и Польше) в сезоне 2026/27 зафиксирован на траектории снижения и оценивается нами в 68,2 млн тонн...
Внешний долг России за первый квартал снизился на 2,5%.
Внешний долг РФ по состоянию на 1 апреля, по уточненным данным, составил 299,064 миллиарда долларов против 306,767 миллиарда долларов на 1 янв...
2. После сработки стопа и разворота наверх перезайти в лонг хотя бы по прошлому входу или ниже — рука не поднялась?
Вечно у вас кто-то виноват, когда оперативно график торговать не хочешь и не можешь…