prescott, всегда бери 1\2 часть от вероятной прибыли. А стоп лосс только на 1й свече должен работать. Для фрактала как тут из 12 свечей стоп лосс ставим 1.5 размера средней свечи тайма. Кстати если лонг был по закрытию свечи, то сделка почти идеальна.Тут еще важно размер сделки в % от счета.Какой это тайм?
1. А когда после захода цена пошла в твою сторону, стоп тащить в безубыток и затем в плюс — какая религия не позволяет?
2. После сработки стопа и разворота наверх перезайти в лонг хотя бы по прошлому входу или ниже — рука не поднялась?
Меня развели на форексе
Вечно у вас кто-то виноват, когда оперативно график торговать не хочешь и не можешь…
prescott, А это часто встречающийся паттерн расширения диапазона — выскочили на лок. хай — собрали стопы мишек, отвалили на лок. перелой — собрали стопы бычков, развернулись и пошли дальше по плану. Тут лучше на кнопке сидеть, и при развороте в этих точках крыться и переоткрываться, тогда и короткие стопы не нужны.
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), уау! Круто! Я попал к Гусеву на разбор. Это большая честь для меня. Я сам регулярно его видосы смотрю и подписан на него.
⏳ Завтра — последний день денежного кэшбэка 20% при покупке конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ»
Завтра, 24 июля , завершается второй этап стимулирующей программы для инвесторов, приобретающих конвертируемые облигации ПАО «МГКЛ» серии СО-001 (ISIN: RU000A10ENZ0).
При покупке...
Главное событие недели — заседание Банка России по ключевой ставке в пятницу. Какое решение примет регулятор и чего ожидать инвесторам — разбираются аналитики Market Power. ❗️ Главное...
Летний дивидендный сезон на российском рынке завершён. Следующие выплаты ожидаются по результатам I полугодия или II квартала 2026 года. Разбираемся, компание компании могут выплатить...
🏆 «Базис» — вендор №1 по мнению ИТ-директоров
Ассоциация менеджеров опубликовала исследование «Российский рынок инфраструктурного ПО глазами IT-директоров». В опросе приняли участие 158 ру...
Марко Рубио: США готовы сыграть конструктивную роль в урегулировании конфликта на Украине Марко Рубио: США готовы сыграть конструктивную роль в урегулировании конфликта на Украине Авто-репост. Читать...
Марко Рубио: США готовы сыграть конструктивную роль в урегулировании конфликта на Украине Марко Рубио: США готовы сыграть конструктивную роль в урегулировании конфликта на Украине Авто-репост. Читать...
2. После сработки стопа и разворота наверх перезайти в лонг хотя бы по прошлому входу или ниже — рука не поднялась?
Вечно у вас кто-то виноват, когда оперативно график торговать не хочешь и не можешь…