Напишите в комментарии Что Вам реально мешает торговать?
Какие ситуации мешают вам торговать.
Думаю мы все здесь инкогнито, так что можно писать свободно, не на кого не оглядываясь.
Нужны для дела, особо частые ошибки трейдинга. Трейдера давайте сделаем дело, чиркните пару десятков ваших уязвимостей.
всем мешает торговать раздутое эго.у кого оно минимально тот успешен и не только в трейдинге. у кого оно огромно тот всех в чc а на рынке льет и льет. ярчайшие примеры- гусенок и васек
Мне мешает злой кукл. Он нарушает теханализ и лишает меня профита, часто вынося по стопам. Прошу привлечь его к ответственности по всей строгости закона.
спекулировать НИЧЕГО не мешает .. получать ПРИБЫЛЬ мешают мои ошибки .. усталость… лень и очень редкие сбои и технические накладки компаний и банков через которые спекулирую.
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Максим Пелихов, Вы знаете, я всегда был приверженцем теории что мысли материализуются.Если они искренние! Вера нам в помощь! И я готов просидеть до следующего года с такой планкой что вы обозначили...
Акции B2B-РТС в первый день торгов 17 апреля закрылись на отметке 126,9 руб., что на 7,5% выше цены IPO. В ходе сессии котировки достигали 129 руб Акции B2B-РТС в первый день торгов 17 апреля закрылис...
Когда изучал предмет, было интересно. Потом стало однообразно и скучно. А лудоман из меня никакой.))