Вопрос "зарабатывающим" в форекс конторах,который ставит всех в тупик.
Как же вы выводите свои тысячи и десятки тысяч долларов, если на эл. кошельках есть большие ограничения, а банки блокируют крупные или частые переводы, пока не предоставишь им документы подтверждающие происхождение ден. средств? И да, я знаю людей, которым банки блокировали частые переводы до 5000 рублей.
Возьму 1$ млн в ДУ, я не говорил про вывод, а говорил про блокировку карты или счёта. Например знакомая занимается ногтями на дому, и ей заблокировали карту за частые переводы. Теперь ваши примеры, какие документы вам выдаёт форекс кухня ( не РФ)?
Возьму 1$ млн в ДУ, какие разные транзакции, откуда банк знает за что был перевод, за ногти, волосы или просто возврат долга и т. д.? А перевод от форекс конторы запрещённой на территории РФ это по вашему легально? Ещё раз, какие документы вам предостовляет форекс кухня?
если уж случилось чудо, и ты смог таки зарабатывать у форекс брокера, то полагаю это навсегда? а не разовое событие? Тогда предоставь инфу банку, плати налоги и спи спокойно
Никто, ничего в форекс шарагах с банановых островов не зарабатывает, либо мелоч, либо может разовый выйгрыш ( и то если отдадут). Хватит слушать кухонных зазывал
AndreyCvc, на визу или мастер кард. в пятницу вывел 3 и 5 рублей, с учетом комиссий суммы получаются кривыми и возможно не вызывают подозрений. за много лет ни разу ничего не требовали, кроме 2012 года когда выводил через скрилл, но не стал предоставлять им доки и оформил Visa.
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), это мелоч и не каждый день выводите по несколько раз, а вот где те «зарабатывающие» тысячи и десятки тысяч долларов в форекс конторах?
Легко можно в банки выводить абсолютно любые суммы с форы.
далеко не всегда спрашивают подтверждающие это раз
а если и спрашивают, то с этим нет никаких проблем
Без статистики у кого за какие суммы/частоту вывода блокировали счета и карты, невозможно сделать каие либо выводы и ответить на заглавный вопрос. У кого получается не спешат делиться этой информацией, поэтому как обстоят дела на самом деле мы так и не узнаем.
У банка киви есть пластиковая карта виза и виртуальная, можно расплачиваться в магазинах без комиссии и снимать наличные за процент. А вывод из fx кухни моментальный без комиссии
Подтверждающий документ — история операций, более серьезных док пока не запрашивала
AndreyCvc, Там несколько карт, откройте и посмотрите. Зависит от ранга самой карты и стоит заказать ту, которая отвечает вашим требованиям. У меня желтая, честно, не помню, какой. 300р стоит на 3 года, обслуживание бесплатное присылают по почте
ерунда какая-то… читал я читал комменты… и правда почему-то никто не отвечает… странно...
Так вот, автору — да никаких проблем нет. Я вот одно время пробовал в форекс-клубе и из интереса спрашивал у них — если мне потребуется в бумажном виде и все такое. И они ответили — без проблем все выдадут. Соглашение о присоединении и т.п. В общем все договора, что там имеются в электронном виде (обычно в личном кабинете у клиента есть все доки на него).
Вот их и распечатают в бумажном виде и завизируют «синей» печатью и подписью.
Ноу проблем.
Потом их предоставить банку — и тоже ноу проблем.
===
а филиалы форекс-ДЦ есть в любом областном городе. Ну если нет, то вроде как даже по почте можно заказать. Ну или в Москву за ними самому съездить.
Если Вам ДЦ не дает их в бумажном виде, значит фиговое ДЦ((
AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Русснефть: экспресс обзор отчета по РСБУ за 2025 год, проблемный циклический актив показывает ситуацию в нефтяной отрасли?
Русснефть — не самый интересный актив на просторах российского нефтегаза. Мутный, не платит дивиденды, но многих привлекает график, где котировка иногда делает маршрут от 100 до 300 рублей и...
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
я думаю мишустин одобрит новую допэмиссию втб. 30 процентов зарплаты людям надо давать акциями втб. нам просто необходимо спасать банк втб.
(хорошо что раньше его не было)
Бочаров Михаил,
В нашем городе по госконтракту местная контора ремонтировала дорогу. Всё по смете: сняли старый асфальт, вывезли его с объекта, положили новый. Посчитали все разъезды, материалы,...
genubat, а чё такого???
— Может кому то — за спекуляциями — некогда спорт высоких достижений — посмотреть, а ещё когда этот спорт с большой политикой в симбиозе — по результатам в соревнованиях.
⭐️Самые выгодные вклады на 14.02.26
Ключевая ставка понижена с 16 до 15.5%.
Ранжирование здесь эквивалентно годовой эффективности для корректного сравнения вашей выгоды вне зависимости от сро...
далеко не всегда спрашивают подтверждающие это раз
а если и спрашивают, то с этим нет никаких проблем
Подтверждающий документ — история операций, более серьезных док пока не запрашивала
Так вот, автору — да никаких проблем нет. Я вот одно время пробовал в форекс-клубе и из интереса спрашивал у них — если мне потребуется в бумажном виде и все такое. И они ответили — без проблем все выдадут. Соглашение о присоединении и т.п. В общем все договора, что там имеются в электронном виде (обычно в личном кабинете у клиента есть все доки на него).
Вот их и распечатают в бумажном виде и завизируют «синей» печатью и подписью.
Ноу проблем.
Потом их предоставить банку — и тоже ноу проблем.
===
а филиалы форекс-ДЦ есть в любом областном городе. Ну если нет, то вроде как даже по почте можно заказать. Ну или в Москву за ними самому съездить.
Если Вам ДЦ не дает их в бумажном виде, значит фиговое ДЦ((