Malik, спасибо, что напомнили. Вообще, мне кажется, что страдаю шизофренией, мне кажется, что Бог меня накажет, если я не буду думать о человечестве, и не буду всех спасать.
БСПБ: дисконт оправдан до восстановления доходности капитала
Банк Санкт-Петербург подвел итоги за май 2026 года по РСБУ.
Чистый процентный доход составил 5,7 млрд рублей (-12,1% г/г); Чистый комиссионный доход составил 0,9 млрд рублей (-0,3% г/г)...
АФК «Система» — когда долг мешает раскрыть стоимость портфеля
На фоне затяжного снижения российского рынка акции АФК «Система» становятся все более интересными с точки зрения соотношения риска и потенциальной доходности. Бумаги компании торгуются с...
Рубль Крупные спекулянты достигли чистого мега-шорта, что дает сигнал. Мой осциллятор и интерпретации доступны еженедельно в подписках. Не является ИИР.
Авто-репост. Читать в блоге >>&...
и последний очень важный момент. Зная где вы будете покупать, не менее сложно, а может даже более сложно понять. где вы собираетесь её продать. Это основное правило выбранной вами стратегии. Тут куплю...
И генеральный директор и курирующий вице-премьер уверяют в начале выплат через 1-2 года. Если это так, то даже самая лайтовая схема по выплате 25% от прибыли дает дивидендную доходность 40% через 2 го...
здравствуйте, почему такой неудобный сайт, есть подписка мозговика, зашел на компьютерную версию, нигде не могу вбить личные данные, чтобы войти в свой аккаунт. везде реклама покупки, а просто личного...
забегай в чат трейдеров в телегу ...
золото тоже обсуждаем… !
_________